Наверх

В сентябре в Ярославской области могут пройти выборы губернатора

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По данным "Известий", Сергей Ястребов может покинуть пост главы региона в ближайшее время
В сентябре 2015 года в нашем регионе могут пройти досрочные выборы губернаторов. Об этом сообщают «Известия». Досрочные выборы ожидаются в тех регионах, где был зафиксирован низкий уровень эффективности глав. В их числе и Ярославская область.
 
Уже в ближайшем сентябре в Ярославской области могут пройти досрочные выборы губернатора. Вообще, глав региона будут выбирать в 24-х субъектах, причем плановые выборы состоятся лишь в 13 областях и республиках. Еще в четырех регионах произошли кадровые перестановки. А в семи субъектах федерации, в числе которых находится и Ярославская область, ожидаются досрочные выборы. Об этом сообщают «Известия».
 

Как вы думаете, отправит ли Президент РФ Сергея Ястребова в отставку? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В администрации президента отметили, что кандидатами от власти должны идти «люди сильные и эффективные, которые смогут не только работать с федеральным центром, но главное, понимают специфику региона и умеют выстраивать отношения с гражданским обществом». При этом в администрации подчеркнули, что «слабых будут менять». А глава ярославского региона, напомним, находится на последних позициях рейтинга эффективности губернаторов.
 
На данный момент о досрочных выборах еще не объявлено, однако партии уже готовятся к ним. Оппозиционеры планируют выставить в кандидаты сенаторов и депутатов Госдумы. ЛДПР рассчитывает бороться до последнего за губернаторские кресла во всех регионах сразу. КПРФ же считает, что у них есть серьезные шансы лишь в трех регионах, Ярославская область в число которых не входит. Однако, по словам экспертов, интрига на выборах возможна во всех регионах, где был зафиксирован низкий уровень популярности губернаторов.
 
Кстати, по мнению главы юридической службы КПРФ, ныне действующий губернатор Ярославской области может быть отправлен в отставку уже в ближайшее время.
 

Комментарии 15

13 мая 2015, 22:08 Горожанин
В сентябре не без урода.
14 мая 2015, 14:15 гость
ну сколько можно говорить об этой отставке? нужна не отставка - надо этого глупого казнокрада гнать поганой метлой! позорит город единую россиию неужто доживем когда его погонят? 
14 мая 2015, 23:28 гость
быстрее бы уже ....
15 мая 2015, 08:46 ГБ
кто ещё не пнул раненого льва?
15 мая 2015, 08:50 ГБ
Низменная природа человека проявляется именно в такие моменты. Когда нам в глаза врут и делают что хотят мы терпим и молчим. А когда рябь по воде идёт многие хватаются за камни, чтобы потом сказать "Я же говорил!". Мерзко и тупо.
15 мая 2015, 08:52 Кегля
Интересно, и в какое место он раненый?
15 мая 2015, 09:33 житель области
Я поддерживаю ораторов которые за досрочные выборы. Зачем человеку давать время на просиживание? Человек на должности должен заниматься делом, а не кататься по мероприятиям в качестве гостя, для этого у него есть подчиненные. Да и штат сотрудников департаментов раздут по отношению к объему работ на процентов 60. Пора и там наводить порядок. Коррупция тоже процветает и её пора душить эффективнее. Простому человеку стало проблемно решать вопросы с чиновниками. Выборы - это перемены во всех смыслах. Так лучше перемены, чем сидеть и смотреть на бездействия нынешнего губернатора.
15 мая 2015, 09:34 ДВ
Тупой и бестолковый шкаф, который за все время нахождения у власти в т.ч. в качестве заммэра не сделал ничего полезного для развития региона. И он не раненый лев (для ГБ), он - больная гиена. Назовите хоть одно благое дело с его стороны и я измену свое мнение о нем.
15 мая 2015, 13:47 гость
назовите хоть одно хорошее дело - да пожалуйста - снизил себе любимому зарплату на 10 процентов и это все! любитель презентаций семинаров и прочей лабуды а для ярославля пустой бамбук
15 мая 2015, 20:31 гость
ну почему у путина и медведева не доходят руки до ястребова? последние места а паша исаев одно твердит как истукан выборы губера невозможны видимо паша глубоко забрался под крылышко губера
16 мая 2015, 02:17 Человек
Да уж губернатор из него ни какой.Все что я видел это как он ленточки на различных мероприятиях перерезал.А так толку ноль
16 мая 2015, 10:06 любовь
какой сентябрь?! авторитета никакого - уже давно в отставку уйти надо. во время скачка цен наш губернатор бегал по рынку и кроме повышения цены на даниловский сыр и некоторые фрукты ничего не обнаружил, видимо, сыр этот очень любит( в двух интервью о сыре говорил ). я даже по этому поводу писала в правительство при администрации.   
16 мая 2015, 18:21 Сергей
Никаких досрочных отставок Он не будет предпринимать, потому что знает - народ его больше не выберет. Будет сидеть как пень пока не выгонят. И ему будут помогать удержаться те, кто полностью зависят от его пребывания в должности
17 мая 2015, 00:36 Адольф Виссарионыч
Сейчас едросы зашевелятся...
17 мая 2015, 02:54 Горожанин
гнать черта поганой метлой! присосался! пора оторвать пасть от кормушки!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru