Наверх

На Московском проспекте мотоциклиста подрезала легковушка

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с YouTube
Водитель автомобиля поворачивал со второго ряда

13 мая в Ярославле на Московском проспекте произошло ДТП с участием мотоциклиста. По словам очевидцев, он не справился с управлением после того, как его «подрезала» легковушка.

 

Вчера, 13 мая, на Московском проспекте произошло ДТП с участием мотоциклиста. На видео, которое выложил в Интернет один из очевидцев, видно, что мотоциклист движется по Московскому проспекту в сторону Крестов. В районе перекрестка с улицей Малой Пролетарской он, после того, как его подрезает рядом движущаяся легковушка, не справляется с управлением и падает на асфальт.

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Когда случилась авария, я остановился, чтобы узнать, нужна ли помощь мотоциклисту, и сказал ему, что у меня видеорегистратор все снял, - рассказал очевидец Павел Глазков. - А случилось все из-за того, что водитель автомобиля поворачивал с Московского проспекта на Малую Пролетарскую со второй полосы, нарушая ПДД.

 
По словам Павла, после ДТП пострадавший мотоциклист находился в сознании, смог встать и ответил, что помощь не требуется.
 

Комментарии 5

14 мая 2015, 23:33 Горожанин
Нехрен нырять между машин
15 мая 2015, 07:21 сергей
потому что долбаебы поворачивают не с той полосы которой надо, объежая пробку на 4ку которая в данном видио на 1 светофор.. еще раз повторю ДОЛБАЕБЫ!
15 мая 2015, 11:05 Мотоциклист
Давай ещё дорогу делить долбаёб номер 2
20 мая 2015, 11:33 Бывалый
Оба хороши - водила авто не перестроившись стал поворачивать,а мотоциклист видя что перед ним машина притормаживает не стал снижать скорость и решил проскочить между машинами.
23 июня 2015, 18:24 сергей
надо не дорогу делить а соблюдать элементарные пдд и не поворачивать со средней полосы налево

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru