Наверх

Рыбинец до смерти избил своего собутыльника и бросил его тело прямо у дороги

Возрастное ограничение: 16+
Принт-скрин с YouTube
Мужчины отмечали 9 мая у своего друга, после чего между ними «разгорелся» конфликт

В Рыбинске трое мужчин 9 мая отмечали День победы, собраться они решили в одной из квартир на Скомороховой горе, сообщает "Рыбинск40". Из них выпивали только двое, хозяин жилья решил отказаться в этот день от высокоградусных напитков. Его товарищи изрядно выпили и между ними произошла ссора. После этого они прямо на балконе устроили драку. 

Трезвый хозяин квартиры решил обезопаситься и вывел буйных товарищей на улицу. Во дворе выпившие мужчины подумали, что надо поставить точку в конфликте и попросили трезвого друга отвести их в тихое место. 

- Молодые люди сели в машину и поехали в село Михайловское, чтобы разобраться. Где подозреваемый нанес множественные удары кулаками потерпевшему по голове и различным частям тела. Была установлена криминальная причина смерти: тупая травма головы с ушибом головного мозга, - пояснил телеканалу заместитель руководителя по рыбинскому СК Олег Шаров.

Тело избитого 35-летнего мужчины бросили прямо на месте. На следующее утро на обочине дороги его обнаружил один из местных жителей. Потерпевший уже был мертв. 

Какого наказания заслуживает подозреваемый? Оставляйте комментарии под новостью.

Подозреваемого задержали спустя сутки, трезвый водитель сообщил следствию, что сидел в машине и ничего не видел. Он лишь был в курсе потасовки, которая произошла у него дома. Мужчина проходит, как свидетель. Это «кровавое дело» в скором времени будет передано в суд.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru