Наверх

Ярославец воспитывает на «Доме-2» свою пятимесячную дочь

Возрастное ограничение: 16+
из архива Александра Задойнова
В декабре прошлого года у ярославского участника «Дома-2» Александра Задойнова родилась дочка. Александра появилась на свет в Тюмени, на родине возлюбленной ярославца Элины Камирен. В апреле пара вернулась на телепроект из декретного отпуска с ребенком. Теперь пятимесячная девочка живет вместе с мамой и папой под камерами. Александр Задойнов рассказал «Pro Городу» про условия, в которых растет его дочка.
 

- Александре живется хорошо, свежий воздух. У нас отдельный дом с тремя комнатами, у дочери своя - без камер. Мы решили жить с ребенком на проекте, потому что здесь началась наша с Элиной история любви, - рассказал ярославец.

 
По словам Александра, камер дочь не замечает, а другие участники телепроекта к ней относятся с любовью. 
 

- Александра всем улыбается, хохочет. Любит яркие цвета, шумные игрушки, купаться и познавать новое. Но она не любит одеваться! Мы не боимся, что проект может как то повлиять на дочь, мы считаем, что все зависит от нашего воспитания. Стараемся, чтобы Александра видела только положительное вокруг себя.

 
Родные и близкие ярославца поддерживают его решение жить на проекте с ребенком. 

- Нас все поддерживают! У меня  сейчас есть семья, которая, к сожалению, не может всем уделить внимание, но хотя бы нас видят через экран и это родных радует! - говорит Александр. - А вообще мы будем жить на «Доме-2» столько, сколько придется. Конечно же, хочется иметь свое жилье, но это пока только цели и планы. Я мечтаю жить на берегу моря, но не могу отказаться от родного Ярославля, с ним связана вся моя жизнь.

 
У участника «Дома-2» есть еще одна старшая дочь от первой жены, которая проживает в Ярославле, и в ближайшее время он вместе со своей новой семьей планирует посетить родной город. 
 

А вы смотрите "Дом-2"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- У нас в планах знакомство старшей дочери Анастасии с сестрой Александрой. Хочу показать свой город Элине, места, где родился, церкви. Я думаю, что летом мы приедем в Ярославль все вместе!

 
Кстати,  Александра Задойнова - первая девочка, родившаяся на «Доме 2», у четырех пар, которые нашли друг друга на телепроекте в семьях - сыновья.
 

Комментарии 5

19 мая 2015, 18:54 гость
пойдет по наклонной...
19 мая 2015, 21:35 Горожанин
Наша ярославская гордость. Хоть один выбился в люди. 
20 мая 2015, 11:42 Горожанин
Надо быть дебилом что бы в этом дерьме ребёнка воспитывать
30 мая 2015, 22:34 Горожанин
Надо быть дебилом, чтоб такую статью опубликовать!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru