Наверх

На нескольких улицах и площадях Ярославля в ближайшее время начнется ремонт

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы мэрии города Ярославля
За качеством выполнения работ слелит Технадзор
В настоящее время в городе уже ремонтируются дороги на нескольких улицах и площадях. Так, ремонтируется Привокзальная площадь. Скоро начнут ремонт еще нескольких улиц, площадей и тротуаров.
 
Из-за дождей работы на Привокзальной площади идут с некоторым отставанием от графика, однако уже в ближайшее время подрядчик приступит к укладке первого слоя асфальта. На данный момент отфрезерована проезжая часть. Сейчас заменяют бордюры, ремонтируют колодцы. Завершить все работы на площади у главного вокзала пообещали до конца июня.
 
После проведения аукционов также начнут ремонтировать площадь Волкова, улицы Антипина, Елены Колесовой, Первую Приречную, а еще ряд улиц в частном секторе. Уже подписаны контракты на ремонт улиц Первая Красноперевальская, 13-я линия Творогово, Сельская, Вторая Транспортная, Брейтовская. Также отремонтируют тротуар на пересечении улиц Добрынина и Угличская.
 

А вас устраивает качество дорог в Ярославле? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Кроме того, на отдельных участках некоторых улиц уже ремонтируют тротуары. Это улицы Батова, Волгоградская, Брагинская, Урочская, Третья Новодуховская, Вторая Норская Набережная, а также Тутаевское шоссе.
 
Ремонтные работы выполняют ряд ярославских подрядчиков: ООО «Дортехстрой», ООО «Доржилстрой», ООО «Яртехнострой» и другие. За качеством выполнения работ следят сотрудники Технадзора.
 

Комментарии 8

21 мая 2015, 09:50 Горожанин
набережную сделайте(от РЖД до красн.пл)это ведь лицо города и такой позор!
21 мая 2015, 10:07 Анастасия
Ул. Терешковой когда хоть сделают. Ездить не возможно.
21 мая 2015, 10:08 Анастасия
Ул. Терешковой когда сделают. Ездить не возможно.
21 мая 2015, 10:13 Илья
Улица 8 марта развалилась совсем. Ездить не безопасно, что бы хоть как-то объехать ямы приходиться постоянно выезжать на встречную полосу. Да и просто качество дорожного покрытия ужасное.
21 мая 2015, 10:18 Ярославец
В первую очередь нужно не набережные ремонтировать (как предлагают выше), чтоб туристам было приятно, а дороги, по которым жители города перемещаются!
21 мая 2015, 10:33 Гость
Дороги ремонтировали бы лучше на этих улицах в брагино а не тратуары. ямы одни везде
21 мая 2015, 11:04 житель
все пишут начнем ремонтировать или ремонтируем, а на деле то дорог как не было так и нет. хотя денги как говорят выделяют. дак не распихивайте по карманам, сами же по этим дорогам ездите и тачки свои убивайте, а потом на эти же самые дороги ругайтесь! хватит воровать! сделаем качественное дорожное покрытие в городе, а не на пару месяцев до первого дождя.../

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru