Наверх

Имидж-стилист Любовь Молоткова и победительница style-конкурса устроили шоппинг

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Девушки отправились в один из торговых центров Ярославля, чтобы потратить 10 тысяч рублей

Вчера имидж-стилист Любовь Молоткова провела шоппинг вместе с ярославной Вероникой, которая выиграла в style-конкурсе сертификат на 10 тысяч рублей. 

Девушки отправились в один из крупных торговых центров Ярославля с целью собрать несколько вещей для лета. Вероника и Любовь зашли в бутик и разделились на «два лагеря». Победительница конкурса выбирала вещи на свой вкус, а Любовь, опираясь на свои профессиональные навыки, искала более подходящие для героини образы. 

Любовь рассказала, какие расцветки будут наиболее актуальны в будущем летнем сезоне.

- Морская тема актуальна всегда. Но это еще не приговор, одежда с яркими красные цветами тоже в тренде этого сезона, - поделилась имидж-стилист.

В итоге обе девушки встретились в примерочной и начали выбирать одежду. 

На протяжении всего шоппинга Любовь давала Вероникe советы по цветовой гамме, которая подходит самой героине. Победительница шутила, улыбалась и перемеряла более 20 различных сочетаний одежды.

Некоторые из вещей, выбранных  Вероникой, имидж-стилист одобрила. К примеру, джинсы с завышенной талией, укороченную серую футболку и белую майку с ярким буквенным принтом героиня забрала с собой.

Вся сумма покупок вышла в сумму чуть менее 10 тысяч рублей. Девушки потратили на выбор одежды около трех часов, которые очень быстро пролетели.

А вы любите шоппинг? Оставляйте комментарии.

Вероника осталась очень довольна, да и Любовь Молоткова ушла с шоппинга с приподнятым настроением.

Комментарии 9

22 мая 2015, 11:25 Горожанин
Вы когда статью готовите хоть проверяйте. куча фоток- то смазано, то непонятно что в кадре , то перевернуто. прямо не уважение какое то.. А по поводу гардероба -Ужжассс.. куда в этом ходить? 
22 мая 2015, 11:28 Горожанин
девушка симпатичная :)
22 мая 2015, 22:56 Горожанин
ужасные фотки. ужасный образ. колхоз-стайл
09 декабря 2015, 16:55 кокоджамбо
ШОПИНГ НА 10 000 рублей! !!  Это жесть... Какие вещи на 10 000 рублей можно выбирать?? Ретузы и майку, наверное... Реальный - колхоз... Не город, а деревня какая-то... Но слово "Шопинг", кнчн порадовало, спасибо посмеялся от души... да и фотографии как будто мартышка снимала... бегала по кругу и в кнопку тыкала - где стены, где люди, где фиг знает что.. ну и ладно, деревня сожрет )))  Шопинг блин на 10 000 рублей... так-то на 10 000 рублей за продуктами ходят люди в ашан или метро... раз в неделю... 3 часа бедных менеджеров мучили за 10 000 рублей... таких выгонять из магазина надо сраной метлой!
09 декабря 2015, 16:58 ололоша
отличный набор шмотья для неявных вдв-призывников....
15 декабря 2015, 10:40 горожанин
Горожанин
ужасные фотки. ужасный образ. колхоз-стайл
это жестоко, господа!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru