Наверх

Ярославцы рассказали, что они думают о "Евровидении"

Возрастное ограничение: 16+
с сайта images5.cosmopolitan.ru
Мнения жителей нашего города о Полине Гагариной и самом конкурсе очень расходятся
Уже сегодня, 23 мая, состоится финал международного конкурса эстрадной песни "Евровидение". Россию на этом конкурсе представит Полина Гагарина, которая успешно прошла все отборочные этапы и по итогам первого полуфинала, состоявшегося 19 мая, стала финалисткой "Евровидения" 2015. "Pro Город" узнал, что думают об этом конкурсе Ярославцы и как они расценивают шансы на победу Полины Гагариной.
 
Оказалось, что среди жителей нашего города есть те, кто активно следит за ходом событий, а есть те, кто принципиально не смотрит "Евровидение". Так, например, студентка Светлана Денисова рассказала о том, что этот конкурс всегда хочется посмотреть. 

 К конкурсу евровидение я отношусь достаточно положительно. Хотя стоит отметить, что этот конкурс уже достаточно продолжительное время перестал быть именно конкурсом, на котором оцениваются вокальные данные. Чаще "берет" необычность номера. Но, несмотря на это, Евровидение всегда то мероприятие, которое хочется посмотреть. Обычно каждый год слежу за тем, как проходят отборочные этапы, но в этом году, к сожалению, времени практически нет. Финал буду смотреть обязательно. Шансы Полины Гагариной оценить достаточно сложно. На мой взгляд, ее номер не будет самым ярким и запоминающимся. Но пусть будет как будет. Меня достаточно зацепило появление людей с ограниченными возможностями здоровья на данном конкурсе, так как это вызывает очень двойственные чувства. Про остальных же конкурсантов вообще не слышно ничего,  отметила Светлана.

В свою очередь, Андрей Яковлев высказыл свое мнение о том, что этот конкурс полностью политизирован.

 Евровидение чисто политический конкурс, но есть талантливые проигрывающие люди. Не слежу. Вряд ли буду смотреть,  сказал Андрей.

Среди ярославцев нашлись также и те, кто не очень доволен номером Полины, и поэтому расстроен тем, что ее шансы на победу малы.

 К конкурсу отношусь весьма положительно, следила за ходом первого полуфинала, по некоторым обстоятельствам не смогла следить за вторым. Смотреть финал буду, не могу пропустить подобное шоу. Шансы Полины, к сожалению, оцениваю ниже среднего, считаю, что максимальные шансы на победу у Швеции,  поделилась своими мыслями Дина Петухова.

О том, что номер Полины не достаточно зрелищен, думает также и Виктория Ворушило.

 Отношение нейтральное, но посмотреть интересно всегда. Шансы на победу... сомневаюсь. Не слишком зрелищный номер! Однако хочется верить в чудеса,  отметила Виктория.

Конечно, большинство ярославцев все же верит в силы Полины. Так, Ирина Боровикова, сказала, что не видит конкурентов русской конкурсантке.

 Конкурс Евровидение  один из самых популярных мировых конкурсов, за которыми не возможно не следить. Посмотрела оба полуфинала, искренне ппереживала за всех участников, особенно за Полину Гагарину, шансы на победу у которой, по моему мнению, максимальные, конкурентов Полине на конкурсе не вижу,  сказала Ирина.

А Юлия Портретова счастлива уже от того, что Полина попала на "Евровидение", и теперь верит в ее победу, потому что считает, что Полина этого достойна.

 Я фанатка Полины еще со времен Фабрики Звезд. Смотрела и очень переживала, до сих пор в голове ее выступление с "Отпетыми мошенниками" в финале Фабрики Звезд, они пели "Моя звезда". Каждый раз, когда у нас проходили отборы на евровидение, я всегда говорила маме, что должна поехать Полина. И наконец-то Полина поехала! Сначала песня на конкурс не очень запала мне в душу, потом посмотрела клип и понеслось)) Она была тут же закачана в плеер к остальным ее песням))) Все этапы евровидения смотрю! На первом этапе я аж заплакала от того, как она выступила! Гордость! От того, какой посыл был у нее! И сама она просто красавица, светлая и чистая! Само собой то, что она там, уже моя мечта сбылась. Думаю, мы точно будем в двойке победителей. Именно в двойке, либо первые, либо вторые. Но у меня в голове полное ощущение победы. Тьфу-тьфу))),  рассказала Юлия.

А как вы расцениваете шансы Полины Гагариной на победу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Финал "Евровидения" состоится 23 мая. Посмотреть его можно на Первом канале с 22:00. Полина Гагарина выступит под 25 номером.

Комментарии 1

25 мая 2015, 09:39 jericsandoval jericsandov
My husband didn’t like me to get into trading he reacted about it but when he sees that I’m doing good and I’m profiting he’s like go girl! Hahaha Google Emini SP Trading Secret to learn from them.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru