Наверх

В Ярославской области умер двухмесячный мальчик, подавившись рвотными массами

Возрастное ограничение: 16+
http://future-designs.ru/
Перед этим его покормила мать, положила в кроватку и ушла
Вчера, 24 мая, в Ярославской области произошла очередная трагедия. Как сообщает Следственный комитет по региону, ночью в одном из частных домов в селе Татищев Погост нашли труп двухмесячного ребенка. Правоохранители отмечают, что на теле внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было. 
 
Следователи выяснили, что вечером мать покормила ребенка и положила его в детскую кровать и отошла. Через некоторое время женщина вернулась и увидела страшную картину: мальчик лежит мертвый. СК отмечает, что ребенок умер в результате механической асфиксии, подавившись рвотными массами. 
 
Сейчас по факту смерти малыша ведется проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение. Сейчас выясняются причины случившегося. 
 

Как вы думаете, виновата ли мать в смерти ребенка? 

 
Кстати, недавно в Ярославской области из-за пневмонии умер четырехмесячный ребенок

Комментарии 4

25 мая 2015, 13:56 Горожанин
Ещё как виновата - это же элементарно: положить ребёнка на бочок или животик после еды.
25 мая 2015, 14:38 Максим Фролов
Самый простой способ бросить курить! Теперь достаточно всего одной пары дней и ваша жизнь в корне изменится. Сам не верил пока не попробовал, теперь могу только посоветовать. Здесь моя история  -  http://ow.ly/MWyYG
27 мая 2015, 09:57 Гость
На счет вины незнаю, мать и так прибывает в шоке от потери ребенка. Не каждый ребенок ляжет на бочок или на живот. Просто нужно стараться хотя бы пол года быть рядом и наблюдать за ребенком.
27 мая 2015, 10:09 Гость
Как врачи говорят, лежа покормили ребенка—столбиком поддержити, чтоб воздушная пробка вышла, вот тогда можно ложить ребенка спать!Но, главное то, что врачи мало что говорят, когда мать из роддома домой приезжает с ребенком. Мать и так в шоковом состоянии прибывает (хоть после кесарево, хоть после ест.родов), некоторые матери даже бояться впервые взять ребенка на руки самостоятельно. А педиатры, не говорят как правильно и что нужно делать по уходу за ребенком. В нашей семье, приключений тоже было и виной стали из роддома 2 акушерки и педиатры б.№10. Благодаря своих родителей, только они помогли и сейчас все хорошо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru