Наверх

В Ярославле мужчина обокрал пенсионерку, представившись ее внуком

Возрастное ограничение: 16+
с сайта zelnet.su
Полиция разыскивает лжеродственника женщины
Полиция в Ярославле разыскивает мужчину, который обокрал пожилую женщину. Как рассказала пенсионерка, мошенник представился ее внуком. Женщина добровольно отдала ему 190 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.
 
Пенсионерка рассказала, что утром 21 мая ей позвонил мужчина и представился внуком. Затем «внук» поведал историю о том, что попал в неприятную ситуацию и ему срочно требуется помощь. Под «помощью» он предполагал деньги. Женщина собрала все имеющиеся у нее денежные средства (а это 190 тысяч рублей) и передала «внуку». Естественно, на самом деле мужчина оказался не «внуком», а обычным мошенником.
 
Следователи по данному факту возбудили уголовное дело и ведут поиск преступника. Сотрудники полиции составили фоторобот подозреваемого. Это мужчина примерно 30 лет, ростом около 150 см, худощавого телосложения, кожа смуглая. Был одет в камуфляжный костюм зеленого цвета, на голове бейсболка.
 
Если вы можете помочь следствию, звоните в полицию по телефонам 02 или 73-10-50.
 

А вы когда-нибудь становились жертвой мошенников? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Полиция просит быть ярославцев бдительными! Предупредите своих пожилых родственников! Если им звонят по телефону и представляются кем-то из родственников, а затем просят деньги — это мошенники. В таких случаях нужно сказать, что сможете собрать нужную сумму, и договориться о встрече. Затем связаться с родственниками и удостовериться, что с ними все нормально, и вызвать полицию. Передавать деньги незнакомым людям ни в коем случае нельзя.
 

Комментарии 2

27 мая 2015, 01:48 Горожанин
бабуля внука не признала??? и откуда у наших нищих пенсионеров такие деньги?
27 мая 2015, 11:15 abralerse abralers
In case you're into day trading I need to tell you that in 2006 I found an exceptionally significant truth about the whole money related markets, that they were really under the control of a machine program and didn't generally "Trade". Need to all the more about it? Google Traders Superstore.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru