Наверх

Ярославский стилист стала серебряным призером чемпионата Азии по парикмахерскому искусству

Возрастное ограничение: 16+
из архива Натальи Шарафутдиновой
Наталья Шарафутдинова рассказала «Pro Городу» о своем хобби и конкуренции среди мастеров

Ярославский стилист Наталья Шарафутдинова заняла второе место на чемпионате Азии по парикмахерскому искусству в Малайзии. Жительница Ярославля сделала своей модели свадебную прическу и получила от экспертов высокий балл. В чемпионате принимали участие мастера из нескольких стран мира. Наталья в эксклюзивном интервью рассказала "Pro Городу" о своем хобби, конкурсе и отношении к творчеству Зверева.

Ярославский стилист Наталья Шарафутдинова завоевала почетное второе место на чемпионате Азии по парикмахерскому искусству, который совсем недавно состоялся в Малайзии. Наталья сделала своей модели свадебную прическу, которую по достоинству оценили эксперты. Среди участников чемпионата были мастера из разных стран: Китая, Кореи, Индии, Казахстана, Франции, Словакии и Хорватии.

Наталья рассказала «Pro Городу» о своем хобби, конкуренции на конкурсе и об отношении к творчеству Сергея Зверева. 

- Волосы - это мое хобби с детства. Первый раз я стригла своего дедушку в шесть лет, а потом все эксперименты были на подруге детства. Какой она у меня только не была! - вспоминает Наталья.

Потом девушка закончила академию парикмахерских искусств и уже не раз принимала участие в чемпионатах.

- Соревноваться всегда сложно, ведь конкуренты достаточно сильные. На работу в конкурсе отводится 30 минут. За это время нужно успеть все! Это третий по счету международный чемпионат. До него были Ярославский, Московский и чемпионат России. И везде я стала абсолютным чемпионом. На мировых и европейских соревнованиях я заняла пятое, последнее призовое место, а сейчас у меня серебро, - поделилась Наталья.

Также девушка рассказала, что очень уважает творчество скандально известного парикмахера Сергея Зверева.

- Зверев вообще молодец! Он раньше, как и я, входил в сборный состав команды России и добился очень большого успеха!

А вам нравится прическа, которую сделала Наталья на конкурсе? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Среди дальнейших планов у Натальи Шарафутдиновой - стать первой на чемпионате мира. Также стилист планирует открыть свою собственную студию по парикмахерскому обучению. А уже в сентябре вместе со своей моделью Наталья отправится во Францию на европейский чемпионат.

Комментарии 2

26 мая 2015, 16:56 Виолетта
молодец Наташка
27 мая 2015, 11:14 abralerse abralers
I have a proposal for anyone who needs one. Discard your suit, trade in for cold hard currency your chips, go to the site If you need to live your dreams like I'm existing mine go to the site Traders Superstore, I accept you can simply Google them and discover them. These fellows will show you how to trade and you can profit you have to with a specific end goal to carry on with an extraordinary lifestyle. At that point move to Thailand like I have from Florida and truly live it up like I am. The Internet here in Thailand works incredible for trading! Besides you can't beat the ladies.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru