Наверх

Ярославские представители власти опубликовали свои сведения о доходах за 2014 год

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Суммы заработков рознятся от 671 тысячи до 20 миллионов рублей

На сайте правительства Ярославского региона появились сведения о доходах чиновников области за 2014 год.

Так, например, губернатор Ярославской области Сергей Ятсребов заработал в прошлом году 2,9 миллионов рублей. А вот председатель правительства Александр Князьков - 11,4 миллиона рублей. Помимо этого, в собственности у Князькова находятся квартира, 2 дома, 5 земельных участков, иномарка, снегоход и два мотовездехода.

Самый внушительный доход оказался у нового заместитель председателя правительства по экономике Михаил Крупин. В 2014 году он заработал аж 19,9 миллиона рублей.
Муниципалитет области также опубликовал сведения о доходах депутатов, работающих на постоянной основе - Алексея Малютина и Веры Никольской.

В прошлом году Малютин заработал 1,2 миллиона рублей. Помимо этого, у него есть доля в двух квартирах в нежилом помещении, квартира, автомобиль Mersedec Benz и мотоцикл Stels Flame.

Доход Веры Никольской в прошлом году составил 627 тысяч рублей. Также она владеет квартирой, дачным домом, земельным участком, гаражом и частью общего имущества в многоквартирном доме.

А сколько зарабатываете вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

А вот доход первого заместителя мэра Александра Нечаева в прошлом году составил 1,5 миллиона рублей. Помимо этого, он владеет долей в квартире и машиной Mitsubishi Outlander XL.

Комментарии 2

27 мая 2015, 16:43 Алексей
Мдя.. ктото ест мясо а кто то капусту в среднем получаются голубцы, вот откуда бешенная средняя зарплата по облости, но по факту у большенства зарплата в разы ниже, особенно в бюджетной сфере.
06 июня 2015, 22:19 Горожанин
Уважаемые журналисты! Перед публикацией статьи проверьте её ещё раз на наличие опечаток и правильность падежей!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru