Наверх

В Ярославле бессердечные родственники бросили неизлечимого больного на произвол судьбы

Возрастное ограничение: 16+
ПринтСкрин с Ютуба
47-летний Константин умирает от рака ротоглотки четвертой стадии

Вопиющий случай бессердечности и равнодушия в Ярославле: родственники оставили умирать мужчину с неизлечимой стадией рака. Об этом сообщает "Первый Ярославский".

Тревогу забили соседи несчастного больного. У 47-летнего Константина рак ротоглотки четвертой степени. Он сильно похудел, у него высокая температура, говорит не разборчиво.

Константину помогают соседи, хотя родственники у мужчины есть. Раз в неделю к мужчине заходит его 15-летняя дочь. Больше жильцы дома не видят никого. Супруга, с которой Константин сейчас в разводе, состоянием и здоровьем бывшего мужа не интересуется. На руках у Константина есть справка со страшным диагнозом, в которой написано, что ему рекомендовано лечение у онколога по месту жительства. Однако самому Константину не то что до больницы добраться, передвигаться по квартире сложно. Родственники оставили его на произвол судьбы - мужчина мучается от болей и впал в отчаяние.

Врачи у пациента последний раз были шестого мая. После этого, по их словам, в квартиру они попасть не смогли - никто не открыл дверь.

А вы приходите на помощь своим близким, которые попали в трудную ситуацию? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

После обращения СМИ в центр соцобслуживания Фрунзенского района к Константину пришли соцработники, которые пообещали, что специалисты помогут несчастному мужчине оформить все необходимые документы для помещения в стационар на лечение.

Комментарии 2

27 мая 2015, 17:19 Горожанин
к сожалению, так часто бывает((
28 мая 2015, 11:03 курлы
вот тебе и люди.. звери какие то.. хотя бы дочь заходит - радует..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru