Наверх

Ярославна варила суп в одном из ресторанов Китая

Возрастное ограничение: 16+
из архива Александры Син
Александра Син рассказала о низкокалорийной азиатской еде и VIP-массаже


Александра Син — девушка с необычной внешность и, к тому же, коренная ярославна. Совсем недавно они вместе с сестрой-близняшкой прилетели из Китая. Девушка рассказала об удивительной азиатской природе и о местной низкокалорийной пище.

Что поесть?

Мы с сестрой — вегетарианки, а в Китае для нас были целые Шведские столы из соевых продуктов. Плюсы азиатской еды — минимум калорий. Мы ели по 3-4 раза в день и очень не маленькими порциями, но никаких лишних килограммов не появилось, поэтому для девушек, которые следят за фигурой - это просто рай. Я рекомендую посетить рестораны с названием "Самовар" или "Хуо Гуо". Тебе приносят бульон, который ты выберешь, овощи, мясо. У каждого свой, так называемый, "самовар"(горелка) . Ее поджигают и ставят бульон. Пока тебе приносят основной заказ, вы делаете себе соуса, кто-то добавляет их в суп, ну а кто-то ест, обмакивая овощи. Далее ты просто закидываешь все подряд и варишь сам себе суп.

Что посетить?

Можно вечером сходить на VIP-массаж за 200 юаней (1600 рублей). Тебя помнут все от макушки до пяток, и даже почистят ушки. Мальчикам массаж делают девочки, а девочкам - мальчики. После массажа тебя накрывают и ты спишь до утра. Здесь очень много караоке-баров. А тем, кто не был в Азии обязательно нужно уделить время природе, она очень отличается от центральной России. В парках ухаживают за деревьями и даже ставят им капельницы.

С чем возникли трудности?

Единственные трудности бывали с переводом. Многие здесь разговаривают на русском, но есть, кто разговаривает только на китайском, к сожалению, английский они тоже не понимают.

Как обманывают туристов?

Нужно уделять внимание купленным вещам, качеству и цене. Многие не знают, что поднимают ценники в 9 раз. Нужно торговаться. А еще я меняла ремешок у дорогих часов, когда получила их, увидела, что были сняты все настоящие кнопки. Нужно быть внимательнее.

Что привезти с собой?

Я привезла очень много разных чаев, они здесь в разы дешевле. Еще накупила китайских сладостей, они тоже очень дешевые и вкусные. Удалось также привезти потрясающий фрукт мангустин.

Комментарии 3

01 июня 2015, 09:46 juvelove reyes juvelovereye
 Want a to learn a strategy and the most accurate method to earn money and to be successful in Emini SP trading? Google Emini SP Trading Secret.
02 июня 2015, 11:15 Горожанин
Че за бред?
03 июня 2015, 08:46 Ярославна
че за херня? место такому бреду вконтакте или инстаргам. но никак не в новостях!Хватит флудить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru