Наверх

Ярославский педофил, выйдя из тюрьмы, в течение двух лет насиловал мальчиков

Возрастное ограничение: 16+
http://ela.mobi/
Весь свой разврат извращенец снимал на видеокамеру

В Ярославле завершилось расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, который обвинялся в совращении несовершеннолетний мальчиков.

Следователи смогли разоблачить извращенца, когда расследовали дело по другому педофилу. Как сообщили "Pro Городу" в Следственном комитете по Ярославской области, сначала мужчина проходил свидетелем по другому делу. Во время допроса в его телефоне были обнаружены фото и видео порнографического содержания.  На этих записях следователи увидели, как педофил насилует подростков:  мальчиков в возрасте 12, 13 и 14 лет.

Как оказалось, педофил на улице знакомился с мальчиками и заманивал их в свою арендованную квартиру, где насиловал и снимал все свои извращения на камеру. Весь этот ужас продолжался в течение двух лет.

Кстати, преступник уже был осужден за подобные преступления в 2004 году. В 2012 году он вышел на свободу и спустя несколько месяцев принялся за старое. 

Как вы думаете, стоит ли применять к педофилам химическую кастрацию? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сейчас он находится под стражей. Ему грозит от 15 до 20 лет, либо пожизненное заключение.

Комментарии 8

27 мая 2015, 17:05 гость
смертную казнь таким!
28 мая 2015, 08:52 Горожанин
да ну выйдет через 15 лет и снова за старое возьмётся.
28 мая 2015, 14:29 неравнодушная
ааааа, 15-20 лет этот .... будет сидеть в тюрьме, одет, обут и накормлен за счет госудаосва и налогоплательшиков? очень "справидливое наказание", за поломанную психику детей. все преступления совершенные в отношении самых незащищенных ( детей), должны быть наказаны по самой строгости! Ну что за страна у нас лояльная! Давно пора отменить мараторий на сметрную казнь( для преступников, которые совершили тяжкие и особотяжкие преступления в отношении детей), пожизненное наказание , а если преступление каснулось насилия, нужно лишить преступника "орудия преступления"! как бы ужасно все это не звучало! Дети-это наше будущее, надо всячески обезопасить их от грязи в современном обществе.
28 мая 2015, 20:46 Максим
Какая на хрен химическая кастрация?! Электрический стул уб.людкам!
28 мая 2015, 20:53 Максим
Химическая кастрация проблемы не решит, эти с.уки будут руками, ногами, губами и глазами совершать насильственные действия! Только электрический стул, только так!
28 мая 2015, 22:50 Горожанин
убивать таких на месте
28 мая 2015, 22:52 Горожанин
а лучше пытать сначала, чтобы проклял, что родился на этот свет, тварь!!!
30 мая 2015, 21:33 Горожанин
В тюрьме доя них не будет хороших условий, там свои законы и таких уб*дков там тоже не терпят. Ему надо не химическую кастрацию а самую что ни на есть настоящую с от резанием писана без анестезии

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru