Наверх

Хоккеист избивал и унижал на отдыхе свою невесту

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Помимо этого, парень изменял своей девушке прямо у нее на глазах
Совсем недавно Юлия Кравченко перестала верить, что когда-то вновь сможет влюбиться и теперь она держится с помощью таблеток. До нервного срыва довел ее бывший возлюбленный - профессиональный хоккеист, несколько лет выступавший в Ярославле. Зимой молодой человек преподнес своей девушке кольцо, она с радостью приняла его и была на «седьмом небе» от счастья. Но всего за пару месяцев до свадьбы на отдыхе возлюбленный начал избивать Юлию и унижать.

 В первый день отдыха в Египте мы весь вечер говорили о детях, которые были в планах у нас. Но проснувшись утром, я поняла, что человека будто подменили, он стал забывать о моем существовании и много пил. Он запрещал надевать платья, каблуки и краситься. Я должна была просто сидеть в номере, ждать его в пять утра и улыбаться,  говорит Юлия.

Девушка вспоминает, как в один вечеров у нее отнялись ноги, но возлюбленный не обращал на нее внимания и ушел гулять. 

 Я шла по отелю и увидела, как он идет с двумя девушками купаться ночью в бассейне. Мой молодой человек попросил меня не позорить его и не мешать ему этой ночью отдыхать,  рассказывает Юлия.

По словам Юлии, после долгих уговоров парень соизволил вернуться в номер.
 

- По дороге в комнату он взял меня за волосы и столкнул вниз с крутой лестницы,  с дрожью в голосе вспоминает девушка.

 
Чуть позже Юлия выяснила, что у ее возлюбленного были другие девушки из разных городов, а с отдыха он писал им, что отныне свободен. Кроме того, по ее словам, возлюбленный даже забрал кольцо, с которым делал предложение. 

 Я уже поняла, что отношения не станут прежними, когда наступило последнее утро. Он пришел в девять утра и рассказал, как ему было хорошо с той блондинкой. Домой я летела одна и чемодан, весом 20 килограмм, поднимала сама. В это время мой бывший помогал с чемоданами своей рязанской подруге и ее маме.

Как вы считаете, из-за чего происходят такие разлады между возлюбленными? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Имя и фамилия героини изменены. 

Комментарии 5

30 мая 2015, 12:44 петя
так не бывает-сначала был хороший ,а потом стал плохим...Лучше нужно было присматриваться в процессе знакомства..а то голову вскружил...хоккеист,сказал,что любит...)) Дурные Вы .женщины...
30 мая 2015, 21:13 Алекс
Клюнула на то, что хоккеист, а он под хвост напихал да свалил. Сама виновата. Не может такого быть, сделал предложение, а через пару дней кольцо забрал. Интересно кто это?
30 мая 2015, 22:25 Горожанин
Алекс
Клюнула на то, что хоккеист, а он под хвост напихал да свалил. Сама виновата. Не может такого быть, сделал предложение, а через пару дней кольцо забрал. Интересно кто это?
Некоторые не любят за профессию. Что же вы всех девушек под одну гребенку? Так то я вас не виню, сейчас очень много тех, кто "лишь бы хоккеист".
03 июня 2015, 23:48 Света
Возвели этих хоккеистов в ранг королей льда, у всех девиц крыши посносило! А на самом деле они все нищие, только избранные и талантливые могут носить такое звание . Жалко девченку время потеряла с таким ***, натерпелась! Но как говорится- жизнь бумеранг! Главное, что бы она сученка не простила, а то жизнь свою загубит!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru