Наверх

Директор школы о погибшей в ДТП девочке: "Она переходила дорогу с включенным телефоном"

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Алины Коровиной в "ВКонтакте"
Об этом Светлане Михайловне рассказали школьники, которые стали очевидцами этой трагедии

Вчера в Ярославле произошла трагедия: под колесами автомобиля погибла 12-летняя школьница Алина Коровина. Девочку на "зебре" сбил ВАЗ-21130. Сейчас полиция выясняет, на какой сигнал светофора ребенок стал переходить проезжую часть. Однако уже сейчас очевидцы называют свои версии случившегося.

"Pro Город" связался с директором школы, в которой училась погибшая девочка, Светланой Михайловной Алексеевой. Она рассказала, что Алина была хорошей, ответственной девочкой из благополучной семьи.

А что вы думаете о человеке, который переходит дорогу со включенным телефоном? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Мама у нее работает учителем, - рассказывает Светлана Михайловна. - К ребенку никогда не было никаких претензий и замечаний, она хорошо училась. Произошедшее вчера случилось внеучебное время. Пока никакой официальной информации от полиции я не слышала. Мне рассказали дети, которые были свидетелями этой трагедии, что Алина переходила дорогу с включенным телефоном, отвлеклась и... случилась эта беда. "Скорая", опять же по словам очевидцев, приехала быстро, но, к сожалению, спасти девочку не удалось.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru