Наверх

Девять страховых компаний в Ярославле нарушили закон

Возрастное ограничение: 16+
cdnmg.static2.rtr-vesti.ru
Уголовное дело возбудили на основании многочисленных обращений горожан

По многочисленным обращениям жителей города, УФАС России признало девять страховых компаний нарушителями закона о защите конкуренции. На них возбудили уголовное дело. 

Недовольные ярославцы сообщали, что фирмы отказывались от заключения договоров ОСАГО с автолюбителями или навязывали им условия, или предлагали дополнительные соглашения, вовсе не выгодные, которые к страхованию автомобиля никак не относятся.

В подобную ситуацию попала и горожанка Юлия, по ее словам, в одной из компаний ей предложили застраховать не только автомобиль, но и жизнь, предложив выгодные условия... 

- Чтобы без очереди попасть на ОСАГО, мне предложили застраховать еще и жизнь в придачу. Я отказалась. Пообщалась с другими клиентами, они мне рассказали, что "живую очередь" нужно занимать с раннего утра, и не факт, что ты еще и попадешь на прием. Мы с мужем в 5 утра приехали, в итоге оказались последними, кому в этот день оформили страховку! Безобразие! - возмутилась ярославна.

А в какой компании вы оформили страховку?

Среди нарушителей закона: ОСАО «Ингосстрах», ООО «Группа Ренессанс Страхование», ОАО «Страховая группа МСК», ОСАО «РЕСО-гарантия», ОАО Страховая группа «СОГАЗ», ООО «Страховая компания «СОГЛАСИЕ», Страховое ОАО «Военно-страховая компания», ЗАО «Московская акционерная страховая компания» и ЗАО «Страховая группа «УралСиб».

Комментарии 7

29 мая 2015, 14:23 Горожанин
Вот уроды! Меня тоже обманули
29 мая 2015, 14:30 Аня
Мне Росгосстрах впаял допуслугу - страхование
29 мая 2015, 15:09 Ольга
Жизнь - это пустяк. С меня попросили документы на квартиру, чтобы ее застраховать.
29 мая 2015, 16:11 Олег
Эти компании занимались такими поборами несколько лет, а подействовали на них только сейчас!!! Задумайтесь какие откаты получали те кто сейчас их прессует. Видимо шквал жалоб превысил все разумные пределы и крахоборы прикрывая свои ***ы начали шевелиться.
29 мая 2015, 16:18 Реалистка
Аня
Мне Росгосстрах впаял допуслугу - страхование
Аня, Росгосстраху запретили продавать полисы ОСАГО. Где вы оформляли страховку?
30 мая 2015, 12:49 Надя
да далобы подействовали, теперь вы НИГДЕ не ***, народ у нас просто молодцы!!!
05 декабря 2016, 11:44 Ввдим
Первое сообщение от мая 15года. Сейчас конец 16. Застраховать машину до сих пор не предоставляется возможным. Или отпуск брать, или вообще увольняться, чтоб переехать под двери страховой компании. В день оформляют по ВОСЕМЬ полисов. Представьте какие очереди и во сколько нужно занять очередь!
Где правосудие? Одна болтовня!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru