Наверх

На этой неделе ярославцы жаловались на дохлых кошек, свору бездомных собак и уличный туалет

Возрастное ограничение: 16+
http://www.beatles.ru/
Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений горожан

Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений. Если вам есть на что пожаловаться, вы тоже можете это сделать. Достаточно позвонить на наш редакционный телефон 33-84-79. Самые интересные случаи и серьезные проблемы ярославцев попадут в рубрику "Вопрос-ответ" или станут темой для публикации в газете "Pro Город".

На этой неделе жалобы ярославцев были такие:

На улице Рыкачева между двумя магазинами на детской площадке уже несколько дней лежит дохлая кошка. Там дети гуляют, а ее никто не убирает.

Почему бы не вернуть 39 маршрутку и не пустить ее через Суздалку к "Вернисажу"? Ездить было бы гораздо удобнее.

В доме №9 по Мурманскому проезду после отключения отопления из крана течет еле теплая вода. Счетчики крутят, деньги капают...

На Белинского, 4 после ремонта сделали вход в "Пятерочку" со стороны подъезда. Жителей дома это крайне возмущает.

На остановке "Улица Елены Колесовой" в сторону центра торчит арматура, все запинаются об нее. Уберут ее, наверно, только если кто-нибудь покалечится.

Недалеко от остановки "Областная детская клиническая больница" рядом с двумя ларьками устроили настоящий уличный туалет. Очень неприятно на это смотреть.

На проспекте Октября, рядом с домом №34 посажена "Аллея Победы". только вот вся она зарослат сорняками, и никто прополкой не занимается...

По улице Красноборской в районе ФОКа бегает свора из шести бездомных собак. Не случилось бы беды.

В Некрасовском районе отсутствует дорога к деревне Гумнищи. 25 человек находятся в полной изоляции! А нужен-то только грейдер.

Во дворе дома 14 по улице Панина уже неделю стоит сгоревшая легковушка. Владельцы автомобиля свой "транспорт" не убирают.

А что не устраивает вас? Оставляйте свои коммнтарии под публикацией.

Комментарии 3

31 мая 2015, 12:58 Макс
Остановки "Улица Елены Колесовой" в сторону центра нет"
31 мая 2015, 16:43 гость
Макс
Остановки "Улица Елены Колесовой" в сторону центра нет"
давай у каждого столба ставить остановку,до Урицкого слабо сделать 50 метров пешком и вообще убрать остановку "Улица Елены Колесовой" в сторону Брагино ни к чему она там...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru