Наверх

Ярославна встретила в кафе Анастасию Стоцкую

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Анастасии Стоцкой в социальной сети "Инстаграм"
Певица отдыхала там со своим сыном и со своей мамой
Ярославна Ксения Семенова рассказала "Pro Городу" о неожиданной встрече, которая произошла 29 мая. Ксения со своей подругой сидели в кафе, когда туда зашли женщины с маленьким ребенком. Оказалось, это были Анастасия Стоцкая со своей мамой и маленьким сыном.
 
По словам Ксении, они сидели с подругой в кафе "Волжская башня" на набережной нашего города. Потом в кафе зашли три женщины с маленьким ребенком. Ксения сидела к ним спиной, поэтому не сразу поняла, что одна из них — Анастасия Стоцкая.

— Я сидела спиной, не видела кто это, моя подруга ничего не сказала! И тут начало темнеть сверкать и т.д., я обернулась, чтоб посмотреть на Волгу и прям встретилась с ней взглядом!))) Улыбнулись и все) Они сидели разговаривали, кушали! Как я поняла в кафе они не первый раз, им понравилось! С ней была мама и сын, а кто еще женщина, не знаю))) Вот, там сидели пока ливень не пройдет)) — рассказывает  Ксения.

Ярославна отметила, что певица вела себя очень просто. Боялась грозы, как и Ксения. Девушка была очень приятно удивлена такой неожиданной встречей.

 Так неожиданно встретить кого-то из телека) Она мне улыбнулась, когда мы встретилась взглядом, и я замерла от неожиданности) делится своими впечатлениями Ксюша.

А кого из знаменитостей хотели бы вы встретить на улицах нашего города? Оставляйте свои комментарии под новостью.

На своей странице в инстаграм Анастасия Стоцкая выложила несколько фотографий из Ярославля. Как понятно из подписи к одной из них, мама Анастасии родилась в нашем городе.

Комментарии 4

30 мая 2015, 13:40 ДРОН2020
НУ ПРОСТО АХУ**Ь!
30 мая 2015, 14:04 Вася
Стесняюсь спросить, а это кто такая?
01 июня 2015, 09:48 juvelove reyes juvelovereye
Stop working for somebody because it might waste your time. Find the easiest way of working at home, and to earn money fast, check out this website Emini SP Trading Secret.
01 июня 2015, 12:05 Ксю
Блииин, какой же мерзкое слово "кушала".фу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru