Наверх

Победительница style-конкурса показала несколько вещей, подобранных вместе со стилистом

Возрастное ограничение: 16+
Вероники Пономаревой и Валерии Шиловой
Вероника Пономарева считает, что морской принт и светлые цвета незаменимы для лета
Совсем недавно победительница style-конкурса Вероника Пономарева вместе с имидж-стилистом Любовью Молотковой устроили шопинг. Девушки выбрали несколько вещей для летнего прогулочного образа. Вероника рассказала «Pro Городу», что не придерживается определенного стиля в одежде и считает, что все должно быть к месту. Для занятий спортом — спортивный костюм, на работу — официальная одежда, а на прогулку — что-то легкое и удобное. Ярославна показала «Pro Городу» несколько вещей для лета, купленных вместе со стилистом.
 
Брюки

— После долгой зимы и непостоянной весны хочется облачиться в легкую, светлую одежду. Универсальный вариант для лета-белые брюки из натурального материала, — рассказывает Вероника.

Юбка

— Этим летом актуальна морская тематика, полоска может встречаться где угодно, главное ее обыграть грамотно, мы с Любовью выбрали юбку-стрейч. Полосу можно включать, как часть образа. Но нужно помнить, что полос не должно быть много, иначе можно стать зеброй, — отмечает Вероника.

Майка

— Топ мятного цвета из тонкой летящей ткани даст ощущение комфорта в любую жару. Принт с индийским мотивом оживляет топ и придает некую романтичность и загадочность, свойственную Востоку, — говорит девушка.

 

Что вы думаете об образе Вероники? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Летнее платье с цветочным принтом

— В гардеробе Вероники Пономаревой присутствуют платья на любой случай жизни. Девушка считает, что все во внешнем виде должно быть в меру, — отмечает Любовь Молоткова.

Комментарии 5

30 мая 2015, 19:54 Кэт
Что-то не видно работы стилиста. Девушка симпатичная, фигурка хорошая. Любая девушка и без стилиста так оденется! Ничего особенного
30 мая 2015, 20:01 Аллочка
Ужас какой! Из девушки сделали обычную инкубаторскую колхозницу!!!
30 мая 2015, 22:22 Горожанин
Реально колхоз
31 мая 2015, 19:22 Горожанин
Эта любовь мо лотков не профессионал !!видела,как она одевала Филиппову это же ужас!!!!ну и вещи она подбирает. Гнать ее в шею
02 июня 2015, 11:00 Горожанин
Горожанин
Эта любовь мо лотков не профессионал !!видела,как она одевала Филиппову это же ужас!!!!ну и вещи она подбирает. Гнать ее в шею
Правильно. Никакой она не стилист, пусть не позорит ни себя ни город ни профессию

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru