Наверх

Ярославна: мужчина вышел из тюрьмы и убил нового бойфренда своей возлюбленной

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.metronews.ru
Между молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого один перерезал другому горло
В редакцию газеты "Pro Город" обратилась ярославна Ушакова Анна Николаевна и рассказала ужасающую историю. Ее бывшему молодому человеку, Худякову Руслану, перерезали горло.
 
По словам Анны, Руслан в этот момент поддерживал отношения с девушкой, Ольгой, которая встречалась одновременно с ним и со своим бывшим мужем, Михаилом, который отбывал тюремный срок. Их отношения были не особо крепкими, так как Руслан пытался помириться со своей бывшей женой. На какой-то период они даже помирились, но по причине очередной ссоры, молодой человек вернулся к Ольге. Но, по всей видимости, ему не стоило этого делать. Как только Михаил освободился из тюрьмы, он пришел к своей бывшей жене. По словам Ольги, он хотел навестить ее ребенка. Михаил застал у нее дома Руслана, и между мужчинами произошел конфликт. Как рассказала ярославна, в результате этой ссоры только что освободившийся заключенный перерезал Руслану горло. По словам Анны, девушка в этот момент только лишь стояла и наблюдала за тем, что происходит. Во время случившего рядом находились также и их друзья. Никто не понимает, почему они не предотвратили трагедию.
 
Анна, рассказывая эту историю, делает акцент на том, что версии о случившемся у всех расходятся. Следователи не говорят ничего конкретного, как и доктора. Медработники произвели вскрытие, но даже после этого ничего точного не рассказали даже матери погибшего. Следствие поднимает вопрос о том, было ли это самоубийством или нет. Михаила задержали, но никакой другой информации не поступает. Ольга скрывается.
 

А как бы вы себя повели, если бы стали очевидцем подобного нападения? Оставляйте свои комментарии под новостью. 

 Никто не говорит правду, а нам очень хотелось бы узнать эту правду,  отмечает Анна.

Комментарии 6

30 мая 2015, 19:25 Горожанин
Под амнистию попадёт или грамотой наградят.
31 мая 2015, 15:56 Ирина
его звали Руслан а не Александр. пожалуйста будьте внимательны ведь за сухими буквами стоит человеческая жизнь и слёзы родных и друзей
31 мая 2015, 19:20 Горожанин
Не понятно написано
31 мая 2015, 21:14 И. И. Перепепенко
Кто на ком стоял?
01 июня 2015, 07:31 житель
лично мое мнение я за близких и любимых расстрелял бы....
01 июня 2015, 09:47 juvelove reyes juvelovereye
Emini SP Trading Secret method is the best!  And I love it. Google Emini SP Trading Secret to learn more if you want to learn how to earn money by trading.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru