Наверх

В Ярославской области пьяный мужчина зарезал пенсионерку

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.metronews.ru
В дачном поселке "Текстильщик-1" была убита женщина. Пьяный мужчина напал на 64-летнюю пенсионерку, нанес ей 20 ножевых ранений в грудь и скрылся. По факту преступления возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.
 
Как известно, 28-летний преступник ранее не был судим. У него есть семья, ребенок, он работал. Мотивы преступления пока абсолютно не ясны: мужчина и женщина не были даже знакомы до этого. Он просто шел по дачному поселку и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на пенсионерку и совершил убийство. Женщина скончалась на месте.
 

А что вы совершали по пьяни? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на закрепление следственной базы. Следствием решается, какая мера пресечения будет избрана в отношении подозреваемого.

Комментарии 4

01 июня 2015, 19:00 Гость
Проверяйте информацию!С убитой у него накануне был конфликт.Она была председателем садоводства.Сделала этому парню замечание,по поводу поздних гулянок на их участке,а он с тонкой душевной организацией оказался.Не выдержал критики в свой адрес и убил женщину.Ранений было 6, одно в сердце.К сожалению, женщину спасти не смогли.
01 июня 2015, 21:54 Горожанин
сколько же *** земля носит
02 июня 2015, 14:13 Leraa Valerra
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://ow.ly/NJNdK ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru