Наверх

Мама сбитой на "зебре" девочки: "Водитель не приходил в больницу, чтобы узнать о состоянии моей дочери"

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Елены Рыжиковой в "Вконтакте"
По словам женщины, даже после смерти ребенка мужчина не пытался с ней связаться

27 мая 2015 года в Ярославле произошла трагедия: водитель сбил на "зебре" 11-летнюю школьницу. Спустя несколько часов девочка скончалась в больнице. Сейчас следователи выясняют обстоятельства этого происшествия.

В редакцию "Pro Города" обратилась мама погибшего ребенка Елена Рыжикова. Она рассказала, что водитель, сбивший ее дочку, не пытался с ней связаться.

- Один раз он позвонил в больницу в приемный покой, - говорит Елена. - Это было в тот момент, когда я там оформляла все необходимые документы. В больницу он не приезжал и после смерти Алины связаться со мной не пытался.

Женщина ищет свидетелей того страшного ДТП.

- Я бы очень хотела, чтобы откликнулись те, у кого есть записи видеорегистраторов, - говорит мама погибшей девочки. - Сегодня я разговаривала со следователем, он мне сказал, что еще ничего не знает. И что у него по данному делу есть только один свидетель. И, якобы, нет даже записей видеорегистраторов!

А что вы знаете о той трагедии? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Всех тех, кто стал очевидцем той трагедии, Елена просит немедленно связаться с ней.

Комментарии 11

01 июня 2015, 16:45 Горожанин
водителя можно понять он тоже пережил огромный стресс, да и до вечера занимался делами по поводу аварии наверно, может он просто не успел приехать в больницу, раз девочка умерла так быстро
01 июня 2015, 17:53 я
видел лично, как водитель был на месте аварии намного позже того, как все произошло.. ему вообще-то там тоже дел не на 5 минут было.. да и переживаний за себя в этой ситуации тоже не мало, тем более если верить той информации, что девочка шла на красный сигнал светофора, да еще и отвлекаясь. помните, транспорт не остановить мгновенно
01 июня 2015, 20:57 гость
У про города очередная сенсация. Со скорой дело приостановили молчат про невиновность врачей. Переключаются на водителя. Эх вы жёлтая пресса.
01 июня 2015, 21:23 гром
все просто горой за водителя!!! думаете,что пишите?!...он виноват в смерти девочки...был бы внимательнее и не несся с большей скоростью,чем положено. есть свидетели из 32 маршрутки....писала женщина,что водитель несся не обращая внимания на предупреждающии знак светофора. т б перед регулируемым переходом,есть нерегулируемый(где очень редко кто-либо из водителей остановится,чтоб пропустить пешехода,а уж о снижении скорости и речи не может быть) нужно оставаться человеком до конца и иметь чувство сожаления-поинтересоваться состоянием родителей в такое тяжелое для них время,а не думать о своей железке.
02 июня 2015, 09:44 Горожанин
девочку безусловно жалко, но прежде всего, себя обезопасить нужно было, а не идти не убедившись.
02 июня 2015, 10:13 Горожанин
гость
У про города очередная сенсация. Со скорой дело приостановили молчат про невиновность врачей. Переключаются на водителя. Эх вы жёлтая пресса.
При чем тут сенсация?дибил ты!мать сама обратилась и рассказала и просит откликнуться очевидцев читать что ли не умеешь??
02 июня 2015, 14:13 Leraa Valerra
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://ow.ly/NJNdK ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
02 июня 2015, 23:49 Полина
Я очень сочувствую родителям погибшей девочки! Проезжали мимо этого места около 17 часов,водидель был в шоке,в новостях потом показывали как он был расстроен! Конечно,девочку не вернешь,но и водитель скорее всего не виноват! На этом переходе часто бывают люди,тем более в 15-16 часов,там рынок,поэтому там переходили дорогу и другие люди,если бы девочка шла на зеленый а водитель ехал на красный он сбил бы не только ее одну. А вообще там установлен очень неудачный светофор. Который не мигает,а горит зеленый потом сразу оранжевый загорается и сразу красный! Водитель как я предполагаю мог завершать проезд данного пешеходного перехода! Но пешеходы бывают тоже не правы очень часто. Они уверены,что машина обязана остановиться,идут на свой зеленый даже не посмотрев лишний раз по сторонам,этого я не понимаю! Жизнь у нас одна,я сама водитель и бываю в роли пешехода и никогда не начну переходить проезжую часть не убедившись в том что меня пропускают. И делаю это не вольяжно,а побыстрее!
03 июня 2015, 14:56 Горожанин
только став водителем понимаешь как необдуманно ходил до этого через дорогу.. 
07 июня 2015, 17:48 Гость
Водитель приехал на утро в больницу. Чего мать городит? Даже слов нет. Ему как сказали, что девочка погибла он не в себе был. Видели его днем на остановке где он сбил девочку на следующий день. Он ревел!?! Парень человечный, а вот родители походу нет!?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru