Наверх

Арест Евгению Урлашову продлили до 3 августа

Возрастное ограничение: 16+
с сайта ndnews.it
Следствие будет знакомиться с новыми аудиозаписями
Срок ареста мэру Ярославля Евгению Урлашову продлили до 3 августа. Та же участь постигла и Дмитрия Донскова с Алексеем Лопатиным. Об этом сообщают РИА Новости.
 
Мэр Ярославля Евгений Урлашов останется за решеткой как минимум до 3 августа. Продлить ему арест принял решение Мосгорсуд. Также под стражей останутся Дмитрий Донсков и Алексей Лопатин.
 
Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении меры пресечения. Следователь отметил, что оснований для изменения меры пресечения нет. Кроме того, необходимо время для ознакомления с новыми аудиозаписями. Прокурор также посчитал продление срока содержания под стражей разумным.
 

Виновен ли Урлашов? Как считаете вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сам Евгений отметил: «Дело развалилось, но следствие не хочет этого признавать». Он просил отпустить его под подписку о невыезде, а защита же просила изменить меру пресечения на домашний арест. Или же отпустить мэра под залог.
 
Напомним, Евгений Урлашов и его команда подозреваются в получении взятки. Они были задержаны еще 3 июля 2013 года.
 

Комментарии 4

02 июня 2015, 18:18 Мария
он до смерти там будет
02 июня 2015, 22:24 ЖИТЕЛЬ
наворовали участков понакупали пусть теперь сидят
03 июня 2015, 12:09 Горожанин
С доказательствами видно слабовато.Но приказ дан и его надо исполнять.Васильева  родственница Медведева за украденные миллиарды уже почти срок отторчала.
04 июля 2015, 10:31 Горожанин
Наворовал,погулял по заграницам,пусть сидит-книжки читает.Еду ему высылают,зубы сделали за 2,5 млн.Денежки капают в размере 5 минималок в месяц.Адвокатов Прохоров оплачивает.Молодца Женя.Конечно виноват.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru