Наверх

Тело женщины, погибшей в Турции, не хотят отправлять в Ярославль

Возрастное ограничение: 16+
http://ritual123.ru/
Погибшую в ДТП ярославну доставят в Россию чуть позже и только до московского аэропорта

Во вторник, второго мая, ранним утром в Турцию произошло ДТП, которое унесло жизнь жительницы Ярославля Натальи Русских. Всего в этой аварии пострадало еще 14 россиян, в том числе еще одна наша землячка Ольга Басаева. Оказалось, что с транспортировкой тела погибшей женщины возникли проблемы.

Как сообщает радио "Эхо Москвы-Ярославль", страховая компания собирается организовать перевозку тела погибшей ярославны чуть позже и только до аэропорта. Сейчас правозащитники ведут переговоры со страховой компанией и настаивают на том, что тело необходимо доставить до Ярославля.

Где вы предпочитаете покупать экскурсии, находясь в другой стране? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Тем временем, другую пострадавшую в ДТП Ольгу Басаеву уже согласились эвакуировать на Родину. По предварительным данным, для нее уже купили билет на самолет на завтра. Кстати, Наталья Русских и Ольга Басаева были подругами. Они оказались в этом злополучном автобусе после того, как купили экскурсию у туроператора "Библиоглобус". Водитель пояснил, что на дорогу внезапно выскочила кошка, и он хотел ее объехать. Однако очевидцы выдвигают другую версию: по их данным, водитель уснул за рулем.

Комментарии 1

04 июня 2015, 00:42 Максим Фролов
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано  -   http://ow.ly/NDGvx

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru