Наверх

В Тутаеве маленький мальчик выпал из окна девятого этажа

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
За жизнь ребенка боролись несколько часов, но спасти его не удалось
В Тутаеве с девятого этажа выпал маленький мальчик. Происшествие случилось вчера, 3 июня, в одном из домов по улице Комсомольская. Четырехлетний ребенок остался на некоторое время без присмотра родителей. Мальчик забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна девятого этажа. Вот что пишут очевидцы происшествия в одной из социальных сетей.

- Я видела все это! Живу в одном подъезде с ними! Услышала сирену, которую издавала скорая, выглянула в окно и заплакала... - написала Настя Шувалова.

- Очень жалко. Ребенок выпал на моих глазах. Как было больно на это смотреть. Меня до сих пор трясет. У меня до сих пор в глазах эта картина как ребенок падает. Соболезную родителям, - написала Юлия Аляпышева.

Как сообщает Следственный комитет по Ярославской области, с тяжелыми травмами ребенка доставили в больницу. Врачи несколько часов боролись за жизнь мальчика, но спасти его, к сожалению, не удалось. 
 

Вы оставляли своих детей без присмотра? Если да, то на какое время.

 
По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение
 
 

Комментарии 1

04 июня 2015, 13:07 Владимир
Чтобы не говорили, взрослые всегда в ответе за своих малышей! Главное, чтобы это происшествие для многих других родителей послужило большим уроком, "что за каких то несчастных 5 минут не присмотра можно заплатить ОГРОМНУЮ цену! ну а глупые как всегда дальше продолжат учиться на своих ошибках...........  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru