Наверх

Жителя Ярославской области осудили за изготовление и сбыт поддельных ценных бумаг

Возрастное ограничение: 16+
с сайта usiter.com
Общая сумма ущерба превышает 86 миллионов рублей
В Кировском районном суде рассмотрели уголовное дело в отношении 38-летнего уроженца Тутаевского района. Мужчина обвинялся в изготовлении и сбыте поддельных кредитных и расчетных карт, а также иных платежных документов. Вынесен обвинительный приговор.
 
По материалам дела, с августа 2008 по декабрь 2011 года тутаевец изготовил и сбыл 467 поддельных банковских чеков разных организаций. Общая сумма — 86 миллионов 155 тысяч 700 рублей. Были им изготовлены и другие поддельные платежные документы.
 

Как вы думаете, какого наказания заслуживает преступник? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Суд рассмотрел материалы уголовного дела и вынес обвинительный приговор. Ближайшие три года мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима и заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей. По сообщению Прокуратуры Ярославской области, приговор в законную силу не вступил.
 

Комментарии 2

05 июня 2015, 11:47 divinetacang divetacangg
Trading the futures market is the best way to trade better than forex or stocks. To learn more just check the website Traders Superstore.
05 июня 2015, 12:31 1
Нормальное наказание. Больше и не стоит. Выйдет чистенький через 3 года и останется при деньгах) Воровал не у бабушек как многие делают сейчас, организации не жалко, тем более все застраховано.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru