Наверх

Регулируем освещение в комнате легким движением руки

Елены Громовой
В салоне штор появилась новинка — рулонная модель «Зебра»
Многие ждут лета, тепла и солнца, которое оно нам принесет. Но жаркая погода рано или поздно надоедает, и вскоре мы уже ищем защиты от палящих лучей солнца. 
 
Как спастись от палящего солнца?
 
Вашу квартиру или офис, где вы работаете, спасут шторы! Со шторами от «Эвелины» в помещении будет прохладно даже в самую жаркую погоду. Недавно в салоне появилась новинка — рулонная модель «Зебра». Ее особенность заключается в том, что вы можете самостоятельно регулировать степень затемнения. И делается это одним легким движением руки!
 
Богатый ассортимент уникальных штор
 
Покупатели "Эвелины" могут выбрать из богатого портфолио мастеров понравившийся эскиз штор, карнизы из алюминиевого профиля, пластиковые карнизы с различной багетной планкой, жалюзи, рулонные шторы. Вашу мечту о новых красивых штор сотрудники салона исполнят в рекордные сроки — за один-два дня! Также в продажу поступили уникальные портьерные ткани с лазерной обработкой. Они поразят вас своей красотой и практичностью.  
 
 
Кстати! 
 
В “Эвелине” богатый ассортимент штор из органзы с печатью. Приобретите к летнему сезону яркую, легкую и воздушную органзу-печать.
 
 
Куда обращаться?
 
Адреса: улица Труфанова, 32, ТЦ «7 дней» (1 этаж, возле входа в «Пятерочку»). До салона можно добраться на трамвае №5 и №7 или на 91-ой маршрутке. Поселок Норское, Красноперевальский переулок, 8. 
Режим работы: с 10.30 до 19.30 
Телефон: 68-29-27, 8 930 114 29 27
 
 
На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru