Наверх

Зампред Правительства области: "После нападения на машину "скорой" медики боятся выходить на работу!"

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Правительством Ярославской области
Ростислав Даниленко прокомментировал обстрел автомобиля, в котором находились врачи
В региональном Правительстве прокомментировали информацию о нападении в Ярославле на машину скорой помощи. Заместитель председателя Правительства области Ростислав Даниленко отметил, что после этого случая многие медики уже попросту боятся выходить на работу.
 

- Если опасения врачей, не дай бог,  подтвердятся, то последствия будут самые нежелательные для каждого жителя области - просто напросто могут начаться увольнения. Уже сейчас на станцию скорой помощи поступают звонки агрессивных граждан, бригады врачей слышат необоснованные обвинения,оскорбления. После этого случая вчера кто то уже опасается работать в ночные смены-у людей семьи, дети. Я хочу призвать жителей области и журналистов, давайте будем справедливы и объективны. Я готов наказывать за нарушения, но от необоснованных нападок я буду защищать каждого врача, - рассказал Ростислав Даниленко. 

 

Как вы считаете, работники "скорых" справляются со своими обязанностями? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Напомним, что нападение на машину "скорой" произошло 4 июня. Автомобиль обстреляли во Фрунзенском районе. Она из пуль пробила стекло бокового заднего окна машины и задела металлический поручень носилок.
 

Комментарии 3

07 июня 2015, 14:12 Горожанин
да кому нужно стрелять в эту скорую, скажите????
08 июня 2015, 01:25 ксюндель
Горожанин
да кому нужно стрелять в эту скорую, скажите????
да кому угодно,чьи родственники умерли не дождавшись скорой!!!!А мы теперь останемся без помощи,только смелые после этого не уволятся....и раньше то не быстро приезжали,а теперь совсем будет некому!!!!
08 июня 2015, 13:15 Горожанин
ксюндель
да кому угодно,чьи родственники умерли не дождавшись скорой!!!!А мы теперь останемся без помощи,только смелые после этого не уволятся....и раньше то не быстро приезжали,а теперь совсем будет некому!!!!
Ну вообще то скорая помощь не пропадет! Этл госуслуга, которая должна функционировать в полной мере, и из-за того что все поувольняются это не значит, что не найдут путей преодоления этого... так даже лучше! Хоть больше начнут платить, а у нас ттакая ситуация в стране, что за деньги многие будут жертвовать своими жизнями, плюс не исключение сердобольных человеколюбивых!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru