Наверх

В Ярославле мужчина сбил пенсионерку и покинул место ДТП

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www2.sarov.com
Позже женщина умерла, сидя на остановке недалеко от места происшествия
В Ярославле на остановке "Улица Панина" было найдено тело пенсионерки. Позже выяснилось, что женщина погибла от травм, полученных в ДТП. Об этом сообщает УМВД по Ярославской области.
 
Женщину, бездвижно сидевшую на скамейке, обнаружили прохожие. Когда выяснилось, что пенсионерка мертва, они вызвали полицию. Сотрудникам органов удалось установить личность погибшей: оказалось, что женщине 76 лет. Ситуация была очень странной, так как у пенсионерки не было никаких видимых травм или повреждений. Чтобы установить причину смерти и разъяснить ситуацию, сотрудники правоохранительных органов начали искать свидетелей, а также была проведено судебно-медицинская экспертиза. Ее результаты показали, что женщина умерла от травм, полученных в ДТП.
 
После того, как причина смерти была установлена, начались поиски второго участника дорожно-транспортного происшествия. Позже выяснилось, что на женщину наехал молодой человек 1987 года рождения на "Газели". Водитель отъезжал от магазина в районе остановки "Улица Панина", и в этот момент сбил женщину с ног. Как рассказывает молодой человек, он помог пострадавшей подняться, поинтересовался о том, как она себя чувствует, и помог дойти до остановки. После этого водитель уехал.
 
Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Водитель не отрицает своей вины, он дал признательные показания.
 
Как сообщает портал 76.ru, теперь молодому человеку грозит либо до 4 лет принудительных работ с лишением водительских прав на срок до трех лет, либо лишение свободы до 5 лет с лишением права управлять автомобилем на срок до трех лет.
 

Как вы считаете, как стоило повести себя мужчине после ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Сейчас полицией дается правовая оценка действиям водителя.

Комментарии 5

09 июня 2015, 20:56 Горожанин
да по всей строгости этого дурака надо сажать!!за убийство!
10 июня 2015, 08:44 Горожанин
Горожанин
да по всей строгости этого дурака надо сажать!!за убийство!
Да сам ты дурак! Какое убийство?! Старухи сами под колёса прыгают.
10 июня 2015, 17:09 Горожанин
Горожанин
Да сам ты дурак! Какое убийство?! Старухи сами под колёса прыгают.
побойся бога,у тебя наверняка мать есть...которая станет такой же бабушкой когда-то!
12 июня 2015, 01:50 Павел
Не судите.Да не судимы будете!
13 июля 2015, 20:22 Дмитрий
По слухам, виновник попадает под амнистию.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru