Наверх

В Ярославле планируют объединить Кировский и Ленинский районы

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Окончательное решение будет принято сегодня на заседании муниципалитета
В Ярославском муниципалитете обсуждается проект об объединении Кировского и Ленинского районов. Решение по этому вопросу будет принято 15 июня на заседании муниципалитета.
 
Проект об объединении Кировского и Ленинского районов возник с целью улучшения работы районных администраций. По словам депутата муниципалитета Павла Дыбина, подобное объединение позволит оставить лучших сотрудников, что повысит эффективность работы. Также, в том случае, если проект будет реализован, появится возможность сократить дублирующиеся должности, что приведет к сокращению затрат из городского бюджета.
 
На повестке дня также стоит вопрос о судьбе еще двух районов: Фрунзенского и Красноперекопского. В свою очередь, Павел Дыбин говорит о том, что он видит смысл в планируемых изменениях.

— Я бы сделал эти два объединения. Я бы хотел, чтобы для жителей улучшилось качество управления. Мы оставим наших самых лучших управленцев, и качество работы с ярославцами повысится, — отметил Павел Дыбин.

А вы за объединение районов Ярославля? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Если решения об объединении этих районов будут приняты, то в городе станет на два района меньше, что, по мнению Павла Дыбина, оптимизирует деятельность работников районных администраций.

Комментарии 4

15 июня 2015, 17:03 Горожанин
не районы, а администрации объединить хотят!!! границы районов не изменятся
15 июня 2015, 17:18 Горожанин
бред... больше нагрузка образуется на работников, все дела затянутся, регресс какой-то
15 июня 2015, 17:35 Килиманджаро
И назвать это объединение… Ярославль. А Брагино, Заволгу и Правый берег Которосли выделить в города-спутники.
18 июня 2015, 01:52 Devochka Akademy
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://addr.pk/ae35c   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru