Наверх

Газета «Ва-банкЪ» извинится перед «Родиной» за информацию о «сносе» кинотеатра

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
История с ошибкой в заголовке статьи получила развитие
Ярославская газета «Ва-банкЪ» на днях своей публикацией «снесла» кинотеатр «Родина». Непрофессионализм журналистов возмутил не только читателей, но и руководство «Родины».
 

Как вы считаете, из-за чего была допущена такая ошибка? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Мы считаем, что налицо непрофессионализм сотрудников этого издания, который вполне в состоянии нанести тому или иному лицу или организации репутационный ущерб, пусть и не преднамеренный, - сказал арт-директор кинотеатра «Родина» Андрей Алексеев. - Мы уже получили извинения от редакции «Ва-Банка» и в следующем номере на титульной странице будет опубликовано опровержение вышеупомянутого заголовка. Тем не менее вывод из всей этой ситуации напрашивается один: печатная пресса в Ярославле находится в глубочайшем кризисе.

 

Комментарии 11

15 июня 2015, 20:32 Макс
"Прогороду" тоже очень и очень далеко до профессионального уровня...
16 июня 2015, 01:45 Сергей
Совершенно верно, текущий портал желтой инфы пытается опорочить Ва банк, но вам до них как до Китая раком
16 июня 2015, 13:32 Горожанин
Согласен полностью! Прогород еще хуже, и печатают такой бред, что другим желтушникам не снилось! Вы вообще перед многими должны принести извинения, а не порочить других
16 июня 2015, 15:27 первооткрыватель
как говорится: в чужом глазу соринку замечаешь, а в своем - бревна не видишь
16 июня 2015, 15:31 Мария
Хочу поделиться своей радостью и порядочностью газеты "Ва-банк" . участвовала в конкурсе, и выиграла два билета в кино. Без обмана, и подтасовок. Читаю эту газету давно, привыкла к ней. Хорошая газета. Всем в пример!
16 июня 2015, 15:33 Гость
Дорогой Про-город! Вы так "мочите" других! Но сами достаточно часто ошибаетесь! Зачем вам это мочилово? Не боитесь, что за все в жизни придется заплатить? Ладно были бы сами идеалом, которого приняли в Ярославле как родного? Вы тут еще не прижились как следует, а вовсю поливаете говном других, замечая с удовольствием ошибки. То про Рико-экспресс херню писали. теперь за Ва-банк зацепились. 
16 июня 2015, 15:34 Татьяна
За 20 лет работы совершили ошибку, ну и что? Да, они молодцы! Они признают ошибку и готовы извиниться за это. А вот Прогород готов признать свои ошибки и публично извиниться? Что то сомневаюсь.
16 июня 2015, 15:39 Горожанин
Да закрыть надо эту желтушную газетенку! А Ва-банк отличная газета, не надо других грязью поливать!
18 июня 2015, 01:51 Devochka Akademy
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://addr.pk/ae35c   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
19 июня 2015, 12:00 Ирина
Вы бы как-нибудь определились с датой выхода СВОЕЙ газеты. То вы по субботам выходите, то по пятницам, то в понедельник. Нет системы? Или это нормально?http://progorod76.ru/pdf_version

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru