Наверх

Ярославна зарезала возлюбленного, который постоянно ее избивал

Возрастное ограничение: 16+
www.slova.by
Мужчина умер по пути в больницу
Ярославна зарезала своего возлюбленного. Происшествие случилось 14 июня в одной из комнат коммунальной квартиры по проспекту Дзержинского. 34-летняя женщина поссорилась со свои любимым, который был на год ее младше. Она взяла нож и ударила им в живот. Но тут же опомнилась и вызвала скорую помощь. Однако спасти ярославца не удалось. Мужчина скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. 
 
Как стало известно, пара постоянно ссорилась, а мужчина постоянно избивал свою спутницу. Это и послужило мотивом для убийства.
 

Как вы считаете, почему женщины терпят до последнего? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело. В настоящее время она задержана. Проводятся следственные действия. Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

Комментарии 5

16 июня 2015, 16:14 Незнайка
«Квартирный вопрос только испортил их» ©
16 июня 2015, 17:33 Кирилл
Умница женщина, вместо того чтобы обратиться куда либо на счет того, что её муж избивает просто взяла и зарезал, где мозги в этот момент были?
16 июня 2015, 19:55 Горожанин
зачем она с таким жила?
18 июня 2015, 01:51 Devochka Akademy
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://addr.pk/ae35c   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru