Наверх

В Ярославле из-за обильной кровопотери погиб пьяный мужчина

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Тело обнаружил его друг, который принес спиртное
В одной из квартир по проспекту Ленина в Ярославле обнаружено тело мужчины. 36-летнего ярославца нашел его приятель. В тот день, 14 июня, они выпивали. Друг ушел за очередной бутылкой алкоголя. К тому моменту 36-летний мужчина был изрядно пьян. Он случайно задел рукой шкаф, разбил стеклянную створку, оступился и упал на стекло. Когда приятель вернулся, то увидел тело друга, лежащего на полу. Патолого-анатомическое исследование показало, что причиной смерти явилась обильная кровопотеря.
 

Как вы думаете, сколько мужчина выпил? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственный комитет по Ярославской области.  
 

Комментарии 3

16 июня 2015, 17:28 Кирилл
Вот до чего доводит алкоголь, а друг вообще умница , вместо того чтобы остановить друга и сказать "хватит" он побежал ещё за одной
18 июня 2015, 01:51 Devochka Akademy
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://addr.pk/ae35c   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru