Наверх

Ярославская полиция: «Из торговых центров «Рио» было эвакуировано около четырех тысяч человек»

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
О личности «террориста» пока не сообщается
Телефонный «террорист» в понедельник вечером совершил «атаку» на торговые центры «Рио» в Ярославле. Все посетители и сотрудники в срочном порядке были эвакуированы. «Pro Город» связался с пресс-службой УМВД России по Ярославской области и главным инженером «Рио» на Тутаевском.
 
Телефонный звонок поступил около половины шестого вечера в понедельник, 15 июня. Все находившиеся в торговых центрах были срочно эвакуированы, а оба здания были тщательно проверены кинологами. Взрывных устройств обнаружено не было. Как выяснилось, «атака» была совершена не только на ярославские «Рио», но и на московские, петербургские и нижегородские. Позднее в сети появилась информация о том, что звонок мог поступить с территории Украины. Однако сегодня эту информацию «Pro Городу» в полиции не подтвердили.
 

- Сейчас по факту телефонного «терроризма» проводится проверка. Пока никакой информации о личности звонившего нет. Не сообщается и о том, действительно ли звонок поступил с территории Украины, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. - Всего было эвакуировано около четырех тысяч человек. Здания проверяли до 11 вечера.

 

Как вы думаете, кто мог заминировать ТЦ? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

А как сказал главный инженер торгового центра «Рио» на Тутаевском шоссе, после проверки сотрудники вернулись на свои рабочие места и затем отправились по домам. Информацией о том, кто мог звонить и почему, они также не обладают.
 

- Мы были просто зрителями и эвакуировались вместе со всеми! - сказал главный инженер торгового центра.

 

Комментарии 4

16 июня 2015, 17:26 Незнайка
Видать, хорошо работают эти магазины, раз конкуренты к такому прибегают.
16 июня 2015, 17:43 читатель
Эти Хохлы только и думают, где бы устроить очередной Майданчик.
16 июня 2015, 19:08 Горожанин
Интересно, а при эвакуировали кто-нибудь прихватит тряпки заодно?
18 июня 2015, 01:51 Devochka Akademy
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://addr.pk/ae35c   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru