Наверх

Продавец «Рио»: «Мы не верили, что в торговом центре была бомба»

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Участники вчерашних событий рассказали «Pro Городу», как проходила эвакуация
Жители Ярославля продолжают делиться своими впечатлениями о вчерашней ситуации, сложившейся вокруг сети ТЦ «Рио». По словам очевидцев, эвакуация проходила спокойно. Никто не верил в то, что в здании действительно находится бомба.
 
Как рассказали очевидцы, эвакуация протекала довольно быстро и без лишней паники. Каких-либо недопониманий и конфликтных ситуаций на месте событий зафиксировано не было. 
 

- В 18:00 по громкой связи сообщили, чтобы все сотрудники и покупатели покинули ТРЦ «Рио» по техническим причинам. Покупатели сразу начали выходить из магазина, мы пошли за вещами и тоже начали выходить, - рассказывает участница вчерашних событий, сотрудница торгового центра Александра Цирульникова.

 

А вы не были участником этих событий? Оставляйте свои комментарии под пуликацией.

По словам Александры, никто и не думал всерьез, что в здании находится бомба. Эвакуация проходила спокойно. Единственное, что удивило людей — это долгая проверка всего торгового центра. Некоторые из сотрудников провели в ожидании на улице около четырех часов.
 
Сейчас покупателям сети торговых центров ничего не угрожает. «Рио» работает в привычном режиме. Никакой суматохи в связи со вчерашними событиями там не наблюдается.
 

Комментарии 2

17 июня 2015, 08:04 Сергей
О бомбе никто и не знал, объявляли о введении кода 1000, это возможность возгорания, если б ляпнули про бомбу, точно была бы давка, все правильно млелали
18 июня 2015, 01:51 Devochka Akademy
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://addr.pk/ae35c   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru