Наверх

Ярославцы путешествуют «зайцами» в вагонах товарных поездов

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с YouTube
В Интернете появилось шокирующее видео
В Интернете появилось видео, на котором молодые люди запрыгивают в вагоны товарных поездов и путешествуют таким образом по России. На головах у них камеры го-про, которые и фиксируют происходящее.
 
На этом видео ребята едут в грузовом поезде из Рыбинска в Ярославль. Видео под названием «Трейнхоп Рыбинск — Ярославль» появилось в сети несколько дней назад. Трейнхопом именуется катание снаружи поезда, то есть на открытом пространстве товарных вагонов (крыше, тормозных площадках, открытых кузовах).
 

А как вы относитесь к такому увлечению молодых людей? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

На канале путешественников есть еще несколько видео как из Ярославской области, так и из других регионов.
 

Комментарии 9

17 июня 2015, 15:47 Елена
Я ребят поддерживаю! Ничего плохого в этом нет. Сама бы с удовольствием попробовала, только боюсь муж не согласится))
17 июня 2015, 16:17 Mad Bat
 Очередные номинанты на премию Дарвина. Пусть катаются. Таких умников дохнет ежегодно, просто немерено. Кто контактной сети коснулся и сгорел, кому фермой моста голову оторвало, кто выпал из вагона, кто при посадке под колёса попал. Без них мир хуже не станет. Вот только матерей их жалко. Плачут потом над могилами и говорят: "Да как же так? Такой послушный мальчик был. Никогда ничего не нарушал. Не могло такого произойти. Его наверняка убили! Всё это подстроено! А куда персонал РЖД смотрел?!" и т.п. Правила поведения на ЖД ведь не с потолка взяты. Каждый пункт это чья-то жизнь или искалеченная судьба.
18 июня 2015, 01:50 Devochka Akademy
попробовал капли ( http://pblc.is/Molot  )и что могу сказать: Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда может!А до этого я принимал и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней.
18 июня 2015, 11:21 Горожанин
2 особо одаренные уже собирают деньги на лечения с народа примерно за такое же! Головой надо думать, а не одним местом, а это видео надо отдать сотрудника полиции административна как никак
18 июня 2015, 23:51 Андрей
  Отношусь положительно, потому что на видео я. И да, вы правы, мы ездим таким образом в различных регионах. Я одного понять не могу: что здесь такого "шокирующего"? Вам что, больше рассказать не о чем? К слову о комментариях, в которых нас хоронят или считают идиотами: не знаешь - не суди. Легко судить, сидя на диване за телевизором? А теперь найдите официальную статистику смертей от падения с товарных поездов(именно от падения, а то знаю я вас, возьмёте статистику всех смертей на ж.д транспорте, как обычно, и будете всех считать трейнхопперами) и сравните её со статистикой смертей, скажем, от альпинизма или, например, от бейсджампинга. Замечу, что это ОФИЦИАЛЬНЫЕ виды спорта, куда люди идут добровольно. Их тоже назовёте ненормальными? Быть может, вам стоит посмотреть чуть поглубже? Знаете ли вы, что на товарных поездах до сих пор ездят солдаты? Знаете ли вы, что в некоторых регионах нашей необъятной родины вообще отсутствует пригородное сообщение? Как вы думаете, как люди там перемещаются? Ответ очевиден.  А теперь самое главное: что может быть безопаснее, чем залезть по лестнице в вагон и ехать внутри, где тебя окружают металлические стены высотой около 4 метров? Вновь ответ очевиден.   Мы проехали таким образом достаточное количество километров на различных вагонах и в различных условиях, чтобы с уверенностью сказать, что в этом нет ничего опасного. И более того:мы не считаем это чем-то удивительным. Для нас это лишь способ проветриться и добраться из пункта А в пункт Б, сэкономив деньги. Вопросы есть? P.s.  Видео снято на подставной квартире и смонтировано с помощью профессиональных спец-эффектов, все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
19 июня 2015, 07:44 Мдямс
зайцамив товарных вагонахВот почему вас не любят! Билетик то не купили. В следующий раз будьте внимательней.
19 июня 2015, 10:29 Горожанин
20 июня 2015, 23:48 Валерий
Это же российские СМИ, им просто не дадут сказать истинную правду (ну о тех же деревнях Ярославской области,где люди живут плохо) , у нас же в стране типо хорошо все,а эфир надо забить,ибо денег хотят, вот и делают подобную хрень, и лицо ведущего такое серьезное,как будто они угнали этот состав а не прокатились на немКак будто если их даже найдут то посадят прям, еще пусть сюжет снимут как им штраф в 100р выписывают .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru