Наверх

Жительница Ярославля выбросилась из окна гостиницы во Владимире

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Причиной суицида могли стать кредиты, которые женщина не могла выплатить
Женщина приехала во Владимир, чтобы посмотреть местные достопримечательности. В течение недели она гуляла по городу. А потом выбросилась из окна гостиничного номера. Об этом сообщают в Следственном комитете Владимирской области.
 
Ярославна приехала во Владимир в начале июня. В течение недели она одна гуляла по городу, знакомилась с местными достопримечательностями и делилась впечатлениями с работниками отеля.
 

Как вы считаете, почему люди совершают суициды? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Женщина жила одна в номере гостиницы на 12-м этаже. А в минувшую субботу, 13 июня, она выбросилась из окна. По версии следователей, причиной самоубийства могло стать сложное финансовое положение. У ярославны было несколько кредитов, которые она никак не могла погасить. В номере погибшей обнаружили несколько неполных бутылок алкоголя и записок с номерами телефонов и обрывками фраз, в каждой из которых было слово «простите». А на одной бумажке было написано: «Лучше в окно, чем так жить».
 
Сейчас по данному факту проводится проверка.
 

Комментарии 3

17 июня 2015, 17:53 Максим
Суициды совершают психологически неуравновешенные люди, психи. Инстинкт самосохранения, самый сильный из инстинктов. Если мозг не говорит стоп, не прыгай, не вешайся, не реж, не топись, значит мозг болен.
18 июня 2015, 01:16 Горожанин
Максим
Суициды совершают психологически неуравновешенные люди, психи. Инстинкт самосохранения, самый сильный из инстинктов. Если мозг не говорит стоп, не прыгай, не вешайся, не реж, не топись, значит мозг болен.
Умный самый нашелся? А ничего, что она приняла алкоголя до этого? И вообще у женщин часто вырабатывается грмон блокирующий инстинкт самосохранения иначе они бы рожать не смогли! Лишь бы фигню написать и кого то оскорбить... Иди лучше книги почитай уравновешенный! А семье погибшей соболезнования, жаль человека... Довели до суицида, эх сколько еще таких смертей будет((
18 июня 2015, 13:29 сергей
решила на последние деньги в гостинице пожить и взяла последний этаж как пришел последний оплаченный день накупила бухла и сиганула вниз) запланированное самоубийство

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru