Наверх

Следственный комитет: «Выбросившаяся из окна гостиницы ярославна была одинокой»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина не смогла выплатить кредиты
В одной из гостиниц Владимира жительница Ярославля покончила с собой, выпрыгнув из окна. Комментарий по этому поводу дали «Pro Городу Владимир» в Следственном комитете следственного управления Владимирской области.
 
По словам следователей, причиной самоубийства стало финансовое положение. Женщина не могла выплатить кредиты. Ей было всего 45 лет. Она была инвалидом по физическому здоровью, но психическим расстройством не страдала. Во Владимире она находилась с 6 июня и ходила гулять по городу. Впечатлениями она делилась с работниками гостиницы.
 

- Никто из обслуживающего персонала не отмечал скрытности, замкнутости или упаднических настроений гостьи. Этот страшный поступок, единственное объяснение которому кроется в безвыходности ее финансового положения, удивил всех. У погибшей не было ни детей, ни мужа, хотя замкнутым и одиноким человеком она не была.

 

Как вы считаете, почему женщина совершила такой поступок? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Все необходимые экспертизы были уже проведены во Владимире. Их результаты будут известны не ранее, чем через 20 дней. А сегодня за телом женщины из Ярославля должны были выехать родственники.
 

Комментарии 1

18 июня 2015, 00:20 Максим Фролов
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю  -  http://2qu.ru/ma4o

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru