Наверх

Жители Рыбинска нашли мертвого 24-летнего бомжа

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Молодой мужчина погиб от токсического поражения печени
В Рыбинске найдено тело 24-летнего мужчины. Его обнаружили 17 июня во дворе одного из домов по улице Луговой. Прохожие заметили тело у мусорных контейнеров. Погибший оказался бомжом. 
 
 

Как вы считаете, что необходимо сделать, чтобы люди меньше пили? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
По предварительным данным, причиной смерти явилось токсическое поражение печени. Как сообщают следователи, мужчина некоторое время назад выписался из лечебного учреждения. В нем он лечился от алкогольной интоксикации. 

 
 
По факту произошедшего следственный отдел по Рыбинску проводит доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение, сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

Комментарии 2

19 июня 2015, 19:01 Гость
Чтобы меньше пили(а лучше чтоб это сводилось к нулю) нужнен полный запрет на алкояд. Да,пить будут,будут пить левак... Дохнуть будут,но массовость пропадёт. А за изготовление-пожизненно с конфискацией.*** глобально, процитирую Й.Геббельса: "Нам не нужны Вы,нам нужны Ваши дети. Только из них мы сможем вырастить новую нацию!" Это к тому,что всё идёт с детства и существующих пивных алкашей уже не исправить. А вот воспитать поколения с нуля-вот самая важная задача.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru