Наверх

Ярославец стал победителем «Своей игры»

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Алексея Афанасьева "Вконтакте"
Алексей Афанасьев поделился с «Pro Городом» секретами победы
В одном из телевизионных шоу, «Своей игре», победил житель Ярославля Алексей Афанасьев. 14 июня он смог в финале обойти своих соперников, один из которых, кстати, тоже из Ярославской области — из города Тутаева. Примечательно, что по ходу игры ярославец отставал от соперников почти в два раза, но в итоге все равно стал лучшим.
 
Алексей Афанасьев поделился с «Pro Городом» секретами победы.
 
- Как у вас родилась идея поучаствовать в «Своей игре» и почему Вы выбрали именно ее? Что привлекает в этом проекте?
 

- В прошлом году в Интернете наткнулся на информацию о том, как именно пройти отбор на «Свою игру». Прошел оба этапа, после чего меня пригласили уже на съемки.

 
- Какой новый опыт принесло участие в психологическом и интеллектуальном плане? 

- Понял, что надо работать над собой и в том, и в другом плане. В отличие от многих других телеигр, в «Свою игру» можно играть неоднократно, поэтому не исключено, что это понимание пригодится в будущем. 

 
- В первых двух раундах Вы сильно отставали, но затем сумели опередить соперников. Чувствовали ли вы дискомфорт, находясь в роли отстающего? Прогнозировали заранее исход игры? 

- Чувствовал, конечно. Прогнозировать ничего нельзя, тем более находясь за игровым столом. Но, даже проигрывая, можно попытаться обыграть соперников за счет тактики. В этот раз тактика сработала.

 
- Вы участвовали в этой игре впервые, но смогли победить несмотря на отсутствие опыта. Дает ли, на Ваш взгляд, многократное участие в игре какие-то принципиальные преимущества? 

- Конечно, дает. Во-первых, с опытом приходит и скорость реакции. Во-вторых, начинаешь понимать, когда стоит рискнуть, что называется, «на все», а когда лучше довольствоваться малым. В «Своей игре», как мне кажется, собственно эрудиция решает далеко не все.  

 
- Что вы можете сказать о вашем сопернике из Тутаева, Дмитрии Сахарове? Он участвует в передаче уже не в первый раз. Как оцениваете его уровень?
 

- Да, он уже вроде пятый раз играет. Мы знакомы лично. Уровень оцениваю выше своего, просто в этот раз мне повезло больше.

 
- Вы смотрели другие игры с его участием?

- Да, видел пару игр, но не могу сказать, что это помогает как-то настроиться на соперника. К тому же, жеребьевка прошла буквально за пару часов до игры.

 
- Готовились ли вы к игре заранее или рассчитывали на свои знания и эрудицию?

- Не готовился, хотя, наверное, стоило бы. Можно, по крайней мере, реакцию потренировать, чтобы не проигрывать кнопку. 

 
- Что помогло одержать победу? Какие, на ваш взгляд, качества необходимы игрокам для того, чтобы выиграть в «Своей игре»? 

- Где-то везение, где-то оправданный риск. Ну и правильные ответы на вопросы, конечно. Чтобы выигрывать – и не один раз, а регулярно, - нужна неплохая эрудиция, психологическая устойчивость, быстрая реакция. А самое главное – желание играть и работать над собой. Тогда и результат придет.

 
- А вы были уверены в себе, когда рисковали?

- Нет, конечно же. Иначе бы это был уже не риск.

 
- Были ли такие вопросы, на которые вы смогли ответить правильно интуитивно?

- Только один вопрос, который был про Чижика Пыжика. Все остальные попытки угадывания закончились неудачно.

Комментарии 2

19 июня 2015, 20:24 Горожанин
ну молодец чо
20 июня 2015, 00:23 Максим Фролов
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю  -  http://ow.ly/NDGvx

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru