Наверх

Ярославский режиссер о Жанне Фриске: «Она всех лечила добротой и любовью»

Возрастное ограничение: 16+
Виталия Диденко и Андрея Золочевского
Андрей Золотков рассказал о работе с популярной певицей
Внезапная кончина талантливой певицы и актрисы Жанны Фриске стала особенным потрясением для людей, которые были близко знакомы с ней. Молодой режиссер из Ярославля, автор фильма «Осколки снов», поделился с «Pro Городом» воспоминаниями о совместной работе с Жанной Фриске.
 
Начинающего кинодеятеля и известную певицу судьба свела в Крыму на съемках фильма «Кто я?», где Жанна Фриске работала над главной ролью и играла саму себя, но под другим именем, а Андрей Золотков монтировал черновой материал. Режиссер вспоминает простоту и теплую энергию, которой Жанна очаровала всю съемочную группу.
 

- С ней было приятно и просто общаться. Не могу вспомнить, чтобы у нее когда-нибудь было плохое настроение. Во всяком случае, она не позволяла себе таких слабостей, чтобы выносить это наружу, - говорит Андрей. - Никому не нужно знать, что ты хочешь спать или тебе грустно, если ты публичный человек. Фанаты обступали, но Жанна своим спокойствием гасила их истерики, что даже не приходилось никого отгонять и ограничивать, она разговаривала со всеми, фотографировалась, раздавала автографы, потом извинялась и шла в кадр – это было удивительно. Светлый человек, каких мало.

 
Андрей Золотков рассказал о курьезном случае на съемочной площадке. На набережной Севастополя к Жанне подошел человек в нетрезвом состоянии, который даже не понимал, что вмешался в съемочный процесс. Актриса как ни в чем не бывало мило побеседовала с ним без лишнего высокомерия или неуважения.
 

- Она всех лечила добротой и любовью. И как только ее жизнь вступила в новое русло – семья, сын, то всем показалось, что это будет огромное счастье, которое она заслужила. Но судьба распорядилась по-другому, и ее не стало. Безумно жаль. Такие люди достойны жить долго, чтобы дарить свое добро и тепло окружающим. Жанна, ты была и будешь примером для всех нас и всегда в наших сердцах. Вечная память, - добавил режиссер.

Комментарии 4

19 июня 2015, 20:23 Горожанин
Вечная память...
20 июня 2015, 00:22 Максим Фролов
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю  -  http://ow.ly/NDGvx
20 июня 2015, 18:00 серя
))))что же она от шизофрении не вылечила))):-D
21 июня 2015, 00:20 Горожанин
серя
))))что же она от шизофрении не вылечила))):-D
Да бредовые у них заголовки в какой статье

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru