Наверх

В ярославском детско-юношеском центре после драки со сверстником умер 10-летний мальчик

Возрастное ограничение: 16+
с сайта fc-saxan.com
Следователи возбудили уголовное дело
В Заволжском районе Ярославля в детско-юношеском центре умер 10-летний мальчик. Следователи по данному факту начали проверку. В результате выяснилось, что столь трагически закончилась обычная потасовка со сверстником. Об этом сообщили в Следственном комитете.
 
Трагедия случилась днем в понедельник, 22 июня. Напомним, на территории детско-юношеского центра «Каучук» на улице Спартаковской травму получил 10-летний мальчик. Сотрудники центра быстро вызвали «скорую», однако воспитанник умер еще до приезда медиков.
 
Следователи и криминалисты начали проверку и выяснили, что на базе детско-юношеского центра был организован летний лагерь. После окончания футбольной тренировки между двумя ребятами завязалась драка, в ходе которой один из них получил удар в область головы. Мальчик резко почувствовал себя плохо и вскоре умер.
 

Как вы считаете, кто виноват в трагедии? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сейчас следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Расследование продолжается.
 

Комментарии 13

22 июня 2015, 23:44 lizka97
Как вы можите спашивать кто виноват ? Это мой брат погиб , маленький не виновный не в чем , эту сволочь кто убил надо вобще сожать и его родителей тоже .
23 июня 2015, 00:16 Горожанин
со мной женщина работает, её сын видел все происходящее это очень тяжело для 11-летнего ребёнка, когда на его глазах погибает друг!родственники и родители примите мои соболезнования!правильно сажать надо и родителей за ужасное воспитание ребёнка и преподавателей за тем что не уследили!очень жалко вас дорогие, такое горе в семье. Крепитесь, бог накажет их!
23 июня 2015, 01:34 Горожанин
четвертовать его и родителей олухов!! родственникам погибшего сочувствую...
23 июня 2015, 08:13 сергей
родители крепитесь...а виновного бог накажет
23 июня 2015, 09:58 правый
Это несчастный случай,да жалко мальчика.но ЧТО МУЖИКИ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ДРАЛСЯ В ДЕТСТВЕ????
23 июня 2015, 15:45 Горожанин
Во всем виноваты родители! Они и получат по заслугам!
23 июня 2015, 18:57 я
еще не известно по какой причине скончался мальчик. вскрытия еще не было. о презумпции невиновности слышали? судьи хреновы.родители!!! сил Вам!!!!
23 июня 2015, 21:59 Горожанин
я
еще не известно по какой причине скончался мальчик. вскрытия еще не было. о презумпции невиновности слышали? судьи хреновы.родители!!! сил Вам!!!!
Как бы там ни было мальчика не вернуть, а то, что в его смерти есть виновные это факт! Так что не надо ля ля
24 июня 2015, 12:00 Горожанин
Горожанин
Нет виновных. Дело случая.
Чего? В своем уме? Дело случая!!! Да если бы его пальцем никто не тронул ничего бы и не было!
25 июня 2015, 15:26 Денис Исаков
Для начала: мои соболезнования родителям этого мальчика. Очень трагично все произошло. Кто виноват: тяжело рассуждать и делать выводы. Злого умысла убить-не было. Драка-это привычный метод решения вопроса для данного возраста. Кто из нас ни разу не дрался? Это же детишки. Лично я считаю все это трагической случайностью. Никого не оправдываю и не виню. Сам факт такого события очень грустен:((
27 июня 2015, 17:23 Денис Исаков
Горожанин
У малого были серьезные проблемы с сосудами - вскрытие показало.. Вопрос к докторам - как они допустили его к занятием? Драка... Все дрались.. А погибнуть мог в любой момент..
Добрый вечер. Возможно эти проблемы невозможно было диагностировать врачами, которые дежурили в лагере. По опыту скажу, что сами врачи, которые дежурят в лагере, не занимаются диагностикой. Я сам в одном из лагерей проходил практику и был вожатым. Там дети играли в футбол и никто из врачей их специально не осматривал перед игрой. Мне очень жаль, что все это произошло. Это настоящая трагедия.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru