Наверх

Полицейские Ярославля разыскали похищенные велосипеды

Возрастное ограничение: 16+
http://big-rostov.ru
За прошедшие выходные нашли трех пропавших двухколесных коней
В Ярославле полицейские продолжают разыскивать велосипеды, находящиеся в розыске. Так, 21 июня на улице Герцена наряд вневедомственной охраны остановил для проверки 33-летнего велосипедиста. Проверив по базе данных номер велосипеда, полицейские выяснили, что он находится в розыске. Велосипед доставили в отдел полиции, а мужчина написал объяснение о приобретении.
 
На следующий день, 22 июня в Ленинском районе Ярославля полицейские остановили 20-летнего велосипедиста. У двухколесного коня были сбиты номера. Молодого человека и велосипед доставили в отдел полиции.
 
Чуть позже на улице Добрынина сотрудники патрульно-постовой службы установили двух ранее судимых мужчин к краже велосипеда. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 

А как вы защищаете свой велосипед от кражи? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Полиция предупреждает - в теплый период времени, весной и летом, велосипед становится популярным транспортным средством, вместе с тем именно в весенне-летний период все чаще велосипеды становятся предметами кражи.
 
Известно, что преступление лучше предупредить, чем затем устранить последствия и вернуть похищенное. Предлагаем вам несколько советов, следуя которым возможно снизить риск кражи.
 
 
1. Единственный гарантированный способ защиты от кражи – не оставлять велосипед без присмотра.
 
2. Если все же велосипед приходится оставить, даже на непродолжительное время, то обязательно пристегните его надежным велозамком.
 
3. Пристегивая велосипед к ограждению, перилам или подобной конструкции, убедитесь в ее надежности и устойчивости.
 
4. Желательно оставлять велосипед в поле зрения камер видеонаблюдения, если таковые имеются поблизости;
 
5. Не стоит доверять присмотр за велосипедом незнакомым людям.
 
6. Запомните «особые приметы» вашего велосипеда. Если их нет, то следует выбить на раме или несмываемой краской нанести какую-нибудь метку, например, ваш почтовый индекс и номер дома. Обычно злоумышленники не связываются с «мечеными велосипедами», так как их легко опознать. Кроме того, у каждого велосипеда имеется серийный номер расположенный, как правило, на раме. Обязательно перепишите его в паспорт велосипеда.
 
Если Вы все же пострадали от действий преступников, обращайтесь в полицию по телефону 02.

 

Комментарии 3

23 июня 2015, 11:59 Nob
Куплю "Б\у" (ну вы поняли))) велосипед хардтейл с размером рамы 21 и больше, пишите сюда https://vk.com/russianpresident
23 июня 2015, 15:40 Горожанин
А разве сотрудники вневедомственной охраны могут останавливать людей и проверять что либо?
24 июня 2015, 14:46 Гендо Икари
Велосипедизация Ярославля идёт по плану!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru