Наверх

На настоятеля храма из села Красное напал житель Ивановской области

Возрастное ограничение: 16+
http://my.mail.ru/
Мужчина уже отбывает срок, но за кражу предметов антиквариата
Сотрудники уголовного розыска раскрыли разбойное нападение на настоятеля храма в Ярославском районе. Напомним, происшествие случилось 18 марта этого года. В Воскресенский храм села Красное зашел мужчина и предложил за деньги установить пожарную сигнализацию. Настоятель отдал деньги, семь тысяч рублей, якобы за установку сигнализации. А после преступник ворвался в дом священника, связал его и забрал  10 тысяч рублей.
 
В тот же день было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Полицейские в совершении данного преступления заподозрили безработного, ранее неоднократно судимого жителя Ивановской области.
 

На что вы способны ради денег? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В ходе дальнейшей работы данная версия подтвердилась. Когда установили его причастность к совершению преступления находился под следствием и 9 апреля его осудили за кражу предметов антиквариата в Ивановской области. Сейчас мужчина отбывает наказание в местах лишения свободы.   
 
Он сознался в том, что похитил деньги у настоятеля. Следствие планирует этапировать его в Ярославскую область для проведения необходимых следственных действий. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru