Наверх

Улицу Чайковского заставят отремонтировать через суд

Возрастное ограничение: 16+
с сайта e-stal.ru
Дорога сейчас находится в крайне неудовлетворительном состоянии
Улицу Чайковского все-таки отремонтируют. Прокуратура Кировского района проверила состояние дороги и пришла к выводу, что оно не соответствует установленным требованиям.
 
На сайте ведомства сообщается, что дорога находится в крайне неудовлетворительном состоянии. На проезжей части много ям, трещин и выбоин, которые угрожают безопасности движения машин.
 

Какие еще дороги в городе в крайне плохом состоянии? Оставляйте комментарии под публикацией.

В результате прокурор обратился в суд с требованием обязать дорожников отремонтировать улицу Чайковского. Дата рассмотрения, правда, пока не назначена.
 

Комментарии 4

24 июня 2015, 09:29 Юрий
Все улицы. Например. Пионерская, Колесовой, Панина, Бабича, Строителей, Моторостроителей, А. Невского, Архангельский прд, Мурманский прд, Труфанова, Волгоградская, Ленинградский прт, прт Дзержинского, Блюхера, Тутаевское ш, Батова. И это по Брагино. Дальше продолжать?
24 июня 2015, 09:42 Татьяна
ул. Ак Колмогорова
24 июня 2015, 10:29 гость
согласна с Юрием все эти улицы в Брагино в ужасном состоянии. каждое утро отправляясь на работу приходится ездить по ямам поскольку уже нет места чтоб их объехать
02 июля 2015, 17:30 Ярослав Мудрый
Пока дорожникам разрешают кормиться от ремонта дорог таким вот образом, они будут так кормиться. Бесконечно ремонтировать по тщательно отработанной технологии, которая не оставит их без кормушки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru