Наверх

Ярославские танцоры вспоминают Майкла Джексона

Возрастное ограничение: 16+
с сайта russia-on.ru
«Pro Город» узнал, что для них значит творчество «Короля поп-музыки»
Ровно шесть лет назад мир лишился своего короля... 25 июня 2009 года не стало Майкла Джексона. Сложно представить, сколь многогранно было творчество этого человека. И танцор, и певец, и актер... Его творчество до сих пор вдохновляет миллионы людей, в особенности танцоров. «Pro город» решил узнать, а что для ярославских танцоров значит творчество Майкла Джексона?
 
Антон Косов (руководитель театра танца Антона Косова):

- То, что он был кумиром для многих и примером — можно даже не упоминать! Он для многих был чем-то большим! Он был как бы «порталом» в другой мир. Самым приятным для меня в творчестве Майкла были не его песни и танцы, которые, несомненно, повлияли на мою выбранную деятельность, а нечто большее! У него была миссия творить и раздавать добро, затрагивая очень тонкие душевные струны людей.

 
Дмитрий Варламов (руководитель танцевальной лаборатории «Art dance»):

- Благодаря клипам Майкла Джексона меня потянуло на сцену. Думаю, как и многих танцоров. Особенно после просмотра видео на песню «Remember the time». Именно благодаря ему мне захотелось танцевать. Всегда буду помнить Майкла и слушать его песни. 

 
Александр Коваленко (педагог-хореограф ЦСХ «ЯросДанс»):

- Майкл Джексон для меня, безусловно, являлся и является кумиром. Я часто пересматриваю его выступления, они вдохновляют меня. Так и произошло недавно, после чего в моем репертуаре появилась постановка «Плач земли». Джексон опережал время своим творчеством. Он оставил о себе светлую память, поэтому его добрые и жизнерадостные мелодии всегда найдут отклик в наших сердцах. Спасибо, Майкл...

 

Комментарии 2

26 июня 2015, 02:11 Максим Федоров
Ребят
26 июня 2015, 10:35 Елена
Все НАШИ танцоры классные, здорово что Майкл для них кумир!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru