Наверх

Ярославца, выбросившего ребенка с балкона, признали невменяемым

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
У мужчины обнаружили шизофрению
Шокирующая история в Ярославле случилась еще 2-го апреля. Напомним, тогда на улице Панина мужчина бросил с балкона третьего этажа своего трехлетнего сына, а затем прыгнул сам. Оба они, к счастью, остались живы. Отцу грозил срок до 20-ти лет лишения свободы.
 
В тот злополучный апрельский день отец с ребенком вернулись с прогулки. Мальчик капризничал, и мужчине это очень не понравилось. В итоге у него с женой разразился крупный скандал. Отец схватил ребенка, вынес на балкон, бросил вниз, а затем прыгнул сам. И мужчина, и ребенок были доставлены в больницу. Сейчас их жизни уже ничего не угрожает.
 

Как вы думаете, почему происходят подобные случаи? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Нерадивый папаша мог надолго сесть за решетку, однако проведенная судебно-психиатрическая экспертиза выявила у него симптомы шизофрении. Теперь вместо тюрьмы ярославец отправится в психиатрическую клинику на принудительное лечение.
 

Комментарии 3

26 июня 2015, 10:04 Горожанин
общество деградирует и совершенно не желает становиться лучше...
26 июня 2015, 11:08 Олеся
Пусть в тюрьме сидит и сходит с ума за такое, не чего таким идиота... в псухушке делать!!!! Штод его тухлый мозг в тюрьме догнивает!!!!!!
26 июня 2015, 13:41 Сергей Власов
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю  -  http://ow.ly/NDGvx

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru