Наверх

На "Доброфесте" за первый день заключили 32 брака

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Потаповой
Свадьбы на фестивале расписаны на все три дня
26 июня начался фестиваль музыки и развлечений «Доброфест 2015», а это не только выступления музыкантов, но и огромное количество других событий. Например, у влюбленных пар есть уникальная возможность – сыграть свадьбу на рок-фестивале. Как рассказывают «Pro Городу» организаторы, в расписании церемоний бракосочетания практически не осталось свободных часов, а за первый день на «Доброфесте» заключили 32 брака.
 
Для того, чтобы связать себя узами брака на «Доброфесте», молодые пары регистрировались за три месяца до начала фестиваля. За несколько дней до открытия «Доброфеста» расписание свадеб было прописано на все три дня, и в нем уже практически не оставалось свободных часов. Сейчас лишь у некоторых есть возможность заключить брак, не договариваясь об этом заранее: только у тех, кому повезет прорваться в неожиданно появившуюся паузу. Уже за первый день прошло 32 «добросвадьбы».
 
Церемония бракосочетания проходит не по традициям: это не официальное оформление брака в ЗАГСе, а яркое, драйвовое событие в Лас-Вегасе, которое для молодожен проводит сам Элвис Пресли. Вместо привычных свадебных платьев - яркие костюмы, вместо лепестков роз - деньги и карты, вместо долгих и сухих речей - призывы чувствовать, любить друг друга и отрываться по полной программе.
 

А вы бы хотели сыграть свадьбу на "Доброфесте"? Оставляйте свои комментарии под новостью.

После официальной части: обмена кольцами, браслетами Sex Pistols – тем, что выбрали себе влюбленные саомстоятельно – молодежены фотографируются на фоне Лас-Вегаса и в ретро-автомобиле Элвиса Пресли, и получают свидетельство о регистрации их брака.
 

Комментарии 2

28 июня 2015, 00:59 ксюнечка
Поздравляю молодожёнов!!!!
29 июня 2015, 05:57 javinjudaya javinjudayjuday
I simply as of late set myself free by figuring out how to trade and anyone can do this the extent that I'm concerned you simply need to go to the correct spot. Look at the site Emini SP Trading Secret, simply Google them you ought to have the capacity to discover them, these gentlemen are truly doing it right and make you ask why everyone isn't similar to them. You can make $2000 a week trading everything you need to do is figure out how, on the off chance that I can do it anyone can.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru