Наверх

Вася Ложкин: "Необязательность - отличительная черта ярославцев"

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Потаповой
Известный художник и музыкант рассказал о своих впечатлениях о нашем городе
Известный музыкант, художник и блоггер Вася Ложкин переехал в Ярославль полтора года назад. После своего выступления в третий день фестиваля "Доброфест 2015" Вася ответил на несколько вопросов "Pro Города" о том, как ему живется в Ярославле.
 
Вася Ложкин переехал в Ярославль из Солнечногорска в январе 2014 года. На вопрос о том, какое впечатление сложилось у артиста о городе и сильно ли оно изменилось за полтора года, Вася рассказал, что основное мнение о Ярославле сложилось за первые зимние каникулы.

- Нет, ну, впечатление у меня сложилось буквально за зимние каникулы о городе, и с тех пор не поменялось. Все, что происходит, это... ну, ты, допустим, договариваешься с человеком, человек обещает привезти тебе что-нибудь в шесть часов, он тебе привозит это в три часа на следующий день. Такая необязательность - это во всем. Опоздания, необязательность, какая-то отличительная черта, - говорит Вася Ложкин.

Однако немного позже он пояснил, что такое поведение, возможно, не уникальная черта ярославцев, просто для музыканта это странно и непривычно.

- Но я думаю, что это не только, наверное, в Ярославле. Но, во всяком случае, в тех местах, откуда я прибыл, там не принято так, - добавил музыкант.

Продолжая разговор об особенностях Ярославля, Вася Ложкин объяснил, что раньше он жил всего в 270 километрах от нашего города, поэтому явных отличий в образе жизни и характерах людей он не видит.

- Ярославль, он же не на другой планете находится. Я раньше жил в 270 километрах отсюда, чего, думаете, там живут какие-то другие люди или что-то по-другому там? Все тоже самое. Можно найти особенности, когда вот ты живешь всю жизнь на одной улице, перезжаешь на другую, переходишь в другую школу учится, да, там все по-другому.

В завершение разговора о переезде известного музыканта и художника в Ярославль, был задан вопрос о том, было ли это решение стихийным или обдуманным, и связано ли это каким-нибудь образом с творчеством. На это Вася не ответил ничего конкретного, пояснив, что не считает переезд в другой город громким информационным поводом.

- Ну, с творчеством это никак не связано. Я не знаю, люди переезжают, все мы куда-нибудь переезжаем. Кто-то покупает квартиру, переезжает в другой район, я переехал в другой город. Я не думаю, что это какой-то информационный повод, для того чтобы это обсуждать. Ну, переехал и переехал, - подытожил Вася Ложкин.

 

А вы знаете, что Вася Ложкин живет в Ярославле? Оставляйте свои комментарии под новостью.

На "Доброфест 2015" Вася приехал в третий день, чтобы выступить на главной сцене со своей группой "Вася Ложкин и какие-то люди". Помимо этого он исполнил две песни совместно с ярославской группой "Мамульки Band", а позднее на пресс-конференции музыканты рассказали о том, что у них есть планы на совместную работу. В "Парке Добра" на фестивале все желающие абсолютно бесплатно могли посетить выставку новых картин Васи Ложкина и оценить его знаменитых котов и злобных бабушек.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru